-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 8998
Комментариев: 68835
Написано: 97100


Необычное сохранение зелени для зимы

Пятница, 21 Июля 2017 г. 01:11 + в цитатник

Необычное сохранение зелени для зимы

В настоящее время в любое время года можно купить зелень в магазине. Но лучше все-таки заготовить ее летом самим, а в зимнее время готовить салаты с зеленью. Способ сохранения зелени, который вам предлагаю очень прост. А главное, что в данном случае сохраняются все витамины, аромат, а структура зелени не изменится. Попробуйте приготовить по этому рецепту. Думаю, что вы будете довольны результатом.
зелень 2 (700x466, 291Kb)

Ингредиенты:

- зелень любая (укроп, петрушка, базилек и другая) - количество по желанию

- масло растительное (без запаха), оливковое, подсолнечное, кукурузное

- банки - 0,5 л (или меньше)

Приготовление:

Зелень вымыть и хорошо обсушить.

После мелко ее нарезать. Если хотите готовить соус, то можно воспользоваться блендером.

Зелень переложить в сухие банки и слегка уплотнить.

Залить в банку масло, чтобы оно полностью покрыло зелень.

Хранить зеленое масло в холодильнике в самом холодном месте.

Приятного приготовления!
зелень 3 (500x333, 140Kb)
zelen-v-masle-na-zimu 1 (700x465, 346Kb)

Серия сообщений "кулинарные советы/хитрости (ч.1)":
Часть 1 - Искусство карвинга
Часть 2 - Кулинарные секреты про тесто
...
Часть 16 - Несколько идей красивой выпечки
Часть 17 - Хитрости кулинарии (часть 1)
Часть 18 - Необычное сохранение зелени для зимы
Часть 19 - Рецепт здоровья - имбирь с лимоном и медом
Часть 20 - Приготовление зеркальной глазури для торта
...
Часть 48 - Приготовление домашней лапши (3 варианта)
Часть 49 - Приготовление шоколадной глазури из какао
Часть 50 - Хранение имбиря - полезные советы

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 23 пользователям