Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Удаляем фон онлайн - (0)Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Необычное сохранение зелени для зимы |
Необычное сохранение зелени для зимы
В настоящее время в любое время года можно купить зелень в магазине. Но лучше все-таки заготовить ее летом самим, а в зимнее время готовить салаты с зеленью. Способ сохранения зелени, который вам предлагаю очень прост. А главное, что в данном случае сохраняются все витамины, аромат, а структура зелени не изменится. Попробуйте приготовить по этому рецепту. Думаю, что вы будете довольны результатом.
Ингредиенты:
- зелень любая (укроп, петрушка, базилек и другая) - количество по желанию
- масло растительное (без запаха), оливковое, подсолнечное, кукурузное
- банки - 0,5 л (или меньше)
Приготовление:
Зелень вымыть и хорошо обсушить.
После мелко ее нарезать. Если хотите готовить соус, то можно воспользоваться блендером.
Зелень переложить в сухие банки и слегка уплотнить.
Залить в банку масло, чтобы оно полностью покрыло зелень.
Хранить зеленое масло в холодильнике в самом холодном месте.
Приятного приготовления!
Серия сообщений "кулинарные советы/хитрости (ч.1)":
Часть 1 - Искусство карвинга
Часть 2 - Кулинарные секреты про тесто
...
Часть 16 - Несколько идей красивой выпечки
Часть 17 - Хитрости кулинарии (часть 1)
Часть 18 - Необычное сохранение зелени для зимы
Часть 19 - Рецепт здоровья - имбирь с лимоном и медом
Часть 20 - Приготовление зеркальной глазури для торта
...
Часть 48 - Приготовление домашней лапши (3 варианта)
Часть 49 - Приготовление шоколадной глазури из какао
Часть 50 - Хранение имбиря - полезные советы
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |