-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7651
 омментариев: 65374
Ќаписано: 91431


Ќеобычное сохранение зелени дл€ зимы

ѕ€тница, 21 »юл€ 2017 г. 01:11 + в цитатник

Ќеобычное сохранение зелени дл€ зимы

¬ насто€щее врем€ в любое врем€ года можно купить зелень в магазине. Ќо лучше все-таки заготовить ее летом самим, а в зимнее врем€ готовить салаты с зеленью. —пособ сохранени€ зелени, который вам предлагаю очень прост. ј главное, что в данном случае сохран€ютс€ все витамины, аромат, а структура зелени не изменитс€. ѕопробуйте приготовить по этому рецепту. ƒумаю, что вы будете довольны результатом.
–Ј–µ–ї–µ–љ—М 2 (700x466, 291Kb)

»нгредиенты:

- зелень люба€ (укроп, петрушка, базилек и друга€) - количество по желанию

- масло растительное (без запаха), оливковое, подсолнечное, кукурузное

- банки - 0,5 л (или меньше)

ѕриготовление:

«елень вымыть и хорошо обсушить.

ѕосле мелко ее нарезать. ≈сли хотите готовить соус, то можно воспользоватьс€ блендером.

«елень переложить в сухие банки и слегка уплотнить.

«алить в банку масло, чтобы оно полностью покрыло зелень.

’ранить зеленое масло в холодильнике в самом холодном месте.

ѕри€тного приготовлени€!
–Ј–µ–ї–µ–љ—М 3 (500x333, 140Kb)
zelen-v-masle-na-zimu 1 (700x465, 346Kb)

—ери€ сообщений "кулинарные советы/хитрости":
„асть 1 - »скусство карвинга
„асть 2 -  улинарные секреты про тесто
...
„асть 11 - Ќесколько идей красивой выпечки
„асть 12 - ’итрости кулинарии (часть 1)
„асть 13 - Ќеобычное сохранение зелени дл€ зимы
„асть 14 - –ецепт здоровь€ - имбирь с лимоном и медом
„асть 15 - ѕриготовление зеркальной глазури дл€ торта
...
„асть 28 - ќригинальные варианты использовани€ формочек дл€ льда
„асть 29 - –ецепты блюд из дичи и советы по приготовлению
„асть 30 - ќформление фруктового букета самосто€тельно (этапы работы)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м