Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...
Рецепт здоровья - имбирь с лимоном и медом |
Рецепт здоровья - имбирь с лимоном и медом
Все три ингредиента, которые необходимы в этом рецепты полезны для нашего здоровья. Смесь из этих продуктов помогает нам защититься от многих болезней и очень эффективна для организма.
Имбирь используют для повышения общего тонуса организма, а также он является противопаразитным и выводящим токсины средством. Корень имбиря ускоряет обмен кислорода в мышечных клетках, помогает успешно бороться с чувством тошноты и придаёт приятный запах дыханию. Он содержит витамины А, В1, В2, РР.
Лимон, кроме витамина С содержит органические кислоты, флавоноиды, каротин, которые помогают стимулировать иммунитет, нормализирует гормональный баланс и задерживают процесс старения. Все эти свойства полезны и необходимы при борьбе с болезнями.
А мед имеет высокое содержание фруктозы и глюкозы, множество растительных активных веществ, которые обуславливают его антисептические, тонизирующие и укрепляющие иммунитет свойства. Смесь из этих продуктов помогает нам защищяться от многих болезней и очень эффективна для нашего организма.
Ингредиенты:
Приготовление:
Корень имбиря почистить и нарезать на небольшие кусочки.
Лимон вымыть, удалить косточки и нарезать.
Имбирь и лимон пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до однородной массы.
Добавить мёд и хорошо перемешать.
Для профилактики принимать одну чайную ложку смеси в день или добавлять в чай. Смесь очень жгучая на вкус. Имбирь, как и любое лекарство нужно принимать с осторожностью. При любых острых проявлениях заболеваний желудочно-кишечного тракта стоит воздержаться от его употребления.
Полученную массу переложить в банку и хранить в холодильнике.
Будьте здоровы!
Серия сообщений "кулинарные советы/хитрости (ч.1)":
Часть 1 - Искусство карвинга
Часть 2 - Кулинарные секреты про тесто
...
Часть 17 - Хитрости кулинарии (часть 1)
Часть 18 - Необычное сохранение зелени для зимы
Часть 19 - Рецепт здоровья - имбирь с лимоном и медом
Часть 20 - Приготовление зеркальной глазури для торта
Часть 21 - Как правильно варить крупы
...
Часть 48 - Приготовление домашней лапши (3 варианта)
Часть 49 - Приготовление шоколадной глазури из какао
Часть 50 - Хранение имбиря - полезные советы
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |