-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7369
 омментариев: 63610
Ќаписано: 88936


„то приготовить из лука (рецепты)

—реда, 17 ƒекабр€ 2014 г. 04:11 + в цитатник

„то приготовить из лука (рецепты)

” ¬ас такой вопрос возникал? Ќаверное, да, а вот у мен€, нет. » не потому что знаю, что приготовить из лука, а потому что даже и не знала, что из него может получитьс€ какое - то блюдо и он будет основным ингредиентом. ќказываетс€ можно приготовить различные блюда и в этом посте предлагаю несколько рецептов, которые ¬ы можете вз€ть и попробовать приготовить блюдо из лука, если еще не готовили такое.

–ї—Г–Ї 5 (700x467, 165Kb)

Ћуковые колечки

»нгредиенты:

- лук репчатый - 2 шт.
- €йцо - 2 шт.
- сметана  - 100 г
- мука - 100 г
- соль - 1 ч. л.
- масло растительное

ѕриготовление:

ѕорезать лук колечками толщиной 6 мм и обдать их в дуршлаге кип€тком.

ƒл€ кл€ра: взбить €йца, добавить соль и сметану, вмешать муку.  онсистенци€ должна быть, как на оладьи. ќкунуть колечки в кл€р.

–азогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета. ћожно подавать с томатным или белым чесночным соусом.

–ї—Г–Ї 2 (604x407, 226Kb)

Ћуковые котлеты

»нгредиенты:

- лук репчатый - 4 шт.

- €йцо - 2 шт.

- мука - 2 ст. л.

- манна€ крупа - 2 ст. л

- томатна€ паста - 2 ст. л.

- чеснок - 1 зубч.

- растительное масло - 7 ст. л.

- соль, перец, специи - по вкусу

- сахар, уксус - по желанию

ѕриготовление:

Ћук очистить  и мелко нарезать. ќтложить 2 ст.л. нарезанного лука, остальной высыпать в глубокую посуду. ¬бить €йца и перемешать. ѕосолить и приправить специ€ми, добавить муку, манку. ’орошо перемешать и оставить на 15 мин.

Ќа сковороде обжарить оставшуюс€ мелко нарезанную луковицу до прозрачности. ƒобавить томатную пасту и вливть 0.5 ст. воды, смешать. ƒовести до кипени€. ѕосолить, немного добавить сахара (0,5ч.л.), уксуса (1ст.л.) и приправить специ€ми. ћожно добавить чеснок.

–азогреть растительное масло и выкладывать на сковороду луковую массу, как оладьи. ќбжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

ћожно есть и такие котлеты, но будет вкуснее, если их протушить в соусе. “огда котлеты сложить в кастрюлю и залить приготовленным соусом. “ушить на умеренном огне 5 мин, после закипани€.

–ї—Г–Ї 1 (500x333, 142Kb)

‘аршированный лук

»нгредиенты:

- лук репчатый - 8 шт. (средний)

- м€сной фарш - 300 г

- белое вино - 0,5 стак.

- морковь - 1 шт.

- оливковое масло

- сыр "ѕармезан" - 2 ст. лсоль

- соль, перец - по вкусу

- плавленный сыр - дл€ украшени€

ѕриготовление:

ќчистить лук. ¬скип€тить воду и варить лук 10 - 15 мин. ќстудить лук и оставить несколько верхних слоев луковицы.

Ќарезать сердцевину луковиц, которую удалили, также нарезать морковь, поместить все это в нагретую сковороду с маслом и обжарить. ƒобавить в сковородку с луком и морковью гов€жий фарш, обжарить несколько минут и добавить вино.  ак только вино испаритс€, добавить томатную пасту, соль, перец. “еперь начать фаршировать лук. —верху посыпать немного пармизаном или сделать полоски из сыра дл€ украшени€ фаршированного лука, как пирог. ѕоместить фаршированный лук в духовку с температурой 180— (или в микроволновую печь) на 10 - 15 минут.

ѕри€тного аппетита!

–ї—Г–Ї 3 (320x240, 65Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 45 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м



—ветлана_„   обратитьс€ по имени —реда, 17 ƒекабр€ 2014 г. 04:44 (ссылка)
.
98462280_0_80eed_ddb49835_M (300x135, 60Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 17 ƒекабр€ 2014 г. 22:50ссылка
—ветлана_„, пожалуйста, —ветлана! Ѕлагодарю за розочку!))
“ерл   обратитьс€ по имени —реда, 17 ƒекабр€ 2014 г. 04:53 (ссылка)
—пасибо! Ќадо попробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 17 ƒекабр€ 2014 г. 22:51ссылка
“ерл, пожалуйста! ѕриготовьте, возможно понравитьс€.
ludnov   обратитьс€ по имени —реда, 17 ƒекабр€ 2014 г. 10:57 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 17 ƒекабр€ 2014 г. 22:51ссылка
ludnov, Ћюдмила, благодарю!
larans   обратитьс€ по имени —реда, 17 ƒекабр€ 2014 г. 14:24 (ссылка)
очень полезно. лук во всех видах
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 17 ƒекабр€ 2014 г. 22:52ссылка
larans, полезно, но только добавл€ю в блюда, а так и не знала, что можно готовить из него.
Ћюдмилка-люси   обратитьс€ по имени —реда, 17 ƒекабр€ 2014 г. 14:33 (ссылка)
Ѕеру с благодарностью...Ќадо попробовать!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 17 ƒекабр€ 2014 г. 22:53ссылка
Ћюдмилка-люси, пожалуйста, Ћюдмила! ѕробуйте приготовить!
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени —реда, 17 ƒекабр€ 2014 г. 16:50 (ссылка)
»нтересные рецепты!!!!!!—пасибо!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 17 ƒекабр€ 2014 г. 22:54ссылка
јркатова_√алина, да и мне понравились, поэтому и решила предложить. ѕожалуйста!
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —реда, 17 ƒекабр€ 2014 г. 22:05 (ссылка)
0_6bcf2_fcd7f55c_M (256x300, 78Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
урлауб   обратитьс€ по имени —реда, 17 ƒекабр€ 2014 г. 22:48 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Ќаталь_√енри   обратитьс€ по имени „етверг, 18 ƒекабр€ 2014 г. 20:13 (ссылка)
ѕод Ќовый год то что нужно -полезно .вкусно .креативно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nadezhda5134   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ‘еврал€ 2015 г. 00:06 (ссылка)
ƒавно хотела попробовать фаршированный лук! —пасибо, √алочка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку