Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Мини-закуска к пиву (в формочках льда) |
Мини-закуска к пиву (в формочках льда)
Оказывается, что формочки для льда можно использовать и для приготовления закусок. Например, к пиву. Это блюдо можно готовить с любой начинкой, то есть из тех продуктов, которые у вас есть в холодильнике. Такую мини-закуску можно подавать и для праздничного стола, и в обычный вечер. Готовить ее очень легко.
Ингредиенты:
Приготовление:
Посыпать форму мукой и накрыть тестом - половиной листа.
Выложить тесто так, чтобы в каждой формочке было место для начинки.
Затем выложить в формочки начинку: моцареллу, бекон, кусочки помидоров и базилик.
После накрыть форму вторым листом теста, раскатать скалкой и обрезать лишние края.
На 2 часа поставить форму в холодильник.
По истечению времени нарезать тесто на отдельные кубики и с начинкой внутри и выпекать 30 минут при 180С.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски (часть 2)":
Часть 1 - Рецепты на "скорую руку" для неожиданных гостей
Часть 2 - Слоеные мясные трубочки (быстро, легко и вкусно)
...
Часть 19 - Закуска "Яичные лукошки"
Часть 20 - Мясные крокеты "Биттербаллен"
Часть 21 - Мини-закуска к пиву (в формочках льда)
Часть 22 - Паштет из фасоли к бутербродам
Часть 23 - Нежные штрукли с творогом
...
Часть 48 - Вкусная закуска из маринованных баклажанов + видео
Часть 49 - Баклажанная икра по-восточному
Часть 50 - Маринованный лук со свеклой - отличное дополнение к блюду
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |