Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Торт "Малиновая зебра" |
Торт "Малиновая зебра"
Этот торт вам обязательно понравится. Он имеет интересный вкус, красивый вид и прост в приготовление. Нежный творог в сочетании с яркой малиной идеально ложится в виде воздушного желейного суфле на мягкий бисквитный корж. Хотите приготовить? Тогда сохраняйте рецепт для себя. Им поделились авторы shratva.ru, а мы поблагодарим их.
Ингредиенты:
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 280 г
- мука - 100 г
- соль - 1 щепотка
- разрыхлитель - 0,5 ч.л.
- творог - 400 г
- сметана - 400 г
- малина - 500 г
- желатин - 30 г
- вода - 200 мл
Приготовление:
Яйца смешать с солью, добавить 100 г сахара, муку, разрыхлитель. Взбить массу до пышности.
Перелить тесто в смазанную маслом форму и отправить в духовку на 25 мин. при 180С.
Желатин разделить поровну, высыпать в отдельные емкости. В каждую влить по 100 мл воды.
Творог взбить со сметаной и 150 г сахара.
Малину пюрировать и пропустить через сито, чтобы отделить косточки.
К малиновому пюре добавить оставшийся сахар и 3 - 4 ст. л. творожной массы для получения нежно-розового цвета.
К белой и розовой массе добавить замоченный и растопленный в микроволновке желатин. Тщательно перемешать.
На остывший бисквит по центру наливать по половнику розовой и белой массы. Зубочисткой сделайте несколько лучей-разводов от центра и обратно.
Отправить торт в холодильник на 5 - 6 часов. Застывший десерт извлечь из формы и украсить.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 3":
Часть 1 - Торт "Лохмач"
Часть 2 - Торт "Королевский"
...
Часть 13 - Торт "Ленивый трюфель" (быстрое приготовление)
Часть 14 - Торт "Тигр в белую полосочку"
Часть 15 - Торт "Малиновая зебра"
Часть 16 - Торт "Шарлотта с манго"
Часть 17 - Торт "Галицкий"
...
Часть 48 - Торт "Verdens beste kake" - изысканный норвежский десерт
Часть 49 - Торт "Королевский" - уже название говорит само за себя
Часть 50 - Торт "Наполеон" творожный - очень нежный
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |