-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Торт "Малиновая зебра"

Воскресенье, 19 Января 2020 г. 02:09 + в цитатник

Торт "Малиновая зебра"

Этот торт вам обязательно понравится. Он имеет интересный вкус, красивый вид и прост в приготовление. Нежный творог в сочетании с яркой малиной идеально ложится в виде воздушного желейного суфле на мягкий бисквитный корж. Хотите приготовить? Тогда сохраняйте рецепт для себя. Им поделились авторы shratva.ru, а мы поблагодарим их.

торт Малиновая зебра (700x366, 200Kb)

Ингредиенты:

- яйцо - 2 шт.
- сахар - 280 г
- мука - 100 г
- соль - 1 щепотка
- разрыхлитель - 0,5 ч.л.
- творог - 400 г
- сметана - 400 г
- малина - 500 г
- желатин - 30 г
- вода - 200 мл

Приготовление:

Яйца смешать с солью, добавить 100 г сахара, муку, разрыхлитель. Взбить массу до пышности.

Перелить тесто в смазанную маслом форму и отправить в духовку на 25 мин. при 180С.

Желатин разделить поровну, высыпать в отдельные емкости. В каждую влить по 100 мл воды.

Творог взбить со сметаной и 150 г сахара.

Малину пюрировать и пропустить через сито, чтобы отделить косточки.

К малиновому пюре добавить оставшийся сахар и 3 - 4 ст. л. творожной массы для получения нежно-розового цвета.

К белой и розовой массе добавить замоченный и растопленный в микроволновке желатин. Тщательно перемешать.

На остывший бисквит по центру наливать по половнику розовой и белой массы. Зубочисткой сделайте несколько лучей-разводов от центра и обратно.

Отправить торт в холодильник на 5 - 6 часов. Застывший десерт извлечь из формы и украсить.

Приятного аппетита!
торт Малиновая зебра (700x366, 200Kb)

Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 3":
Часть 1 - Торт "Лохмач"
Часть 2 - Торт "Королевский"
...
Часть 13 - Торт "Ленивый трюфель" (быстрое приготовление)
Часть 14 - Торт "Тигр в белую полосочку"
Часть 15 - Торт "Малиновая зебра"
Часть 16 - Торт "Шарлотта с манго"
Часть 17 - Торт "Галицкий"
...
Часть 48 - Торт "Verdens beste kake" - изысканный норвежский десерт
Часть 49 - Торт "Королевский" - уже название говорит само за себя
Часть 50 - Торт "Наполеон" творожный - очень нежный

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 11 пользователям