-–убрики

 -÷итатник

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (5)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7974
 омментариев: 66704
Ќаписано: 93387


ћедовое печенье из кукурузной муки

¬торник, 03 ƒекабр€ 2019 г. 03:40 + в цитатник

ћедовое печенье из кукурузной муки

Ќаверное, не все из вас пекли разные издели€ из кукурузной муки. ј хотите попробовать испечь медовое печенье? ќно очень простое в приготовлении и не понадобитс€ много ингредиентов. ѕлюс и то, что это полезное лакомство, которое считаетс€ одним из любимых среди тех, кто стараетс€ питатьс€ правильно и сбалансировано. «аинтересовались? “огда сохран€йте рецепт дл€ себ€.

–Љ–µ–і–Њ–≤–Њ–µ –њ–µ—З–µ–љ—М–µ –Є–Ј –Ї—Г–Ї—Г—А—Г–Ј–љ–Њ–є  –Љ—Г–Ї–Є (700x420, 328Kb)

»нгредиенты:

  • кукурузна€ мука - 120 - 150 г
  • мед (жидкий) - 70 г
  • €йцо - 1 шт.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • сода - на кончике ножа

ѕриготовление:

Ќагреть мед до теплого состо€ни€. ќн не должен быть гор€чим.

«атем добавить к нему растительное масло и вбить €йцо. ѕеремешать все до однородности.

ѕосле чего насыпать муку и соду. »значально размешать лопаточкой, после чего замесить тесто руками. ¬ результате оно должно быть м€гким и немного шершавым на ощупь.

«атем раскатать тесто в пласт, толщина которого должна быть 1 см и использу€ формочки, вырезать печенье.

”ложить заготовки на противень, предварительно застеленным пергаментной бумагой.

ѕоставить в духовку, разогретую до 175— на 15 минут.

ѕо истечении нужного времени печенье готово. ƒать ему полностью остыть и подать к столу.

ѕри€тного аппетита!
–Љ–µ–і–Њ–≤–Њ–µ –њ–µ—З–µ–љ—М–µ –Є–Ј –Ї—Г–Ї—Г—А—Г–Ј–љ–Њ–є  –Љ—Г–Ї–Є (700x420, 328Kb)

–убрики:  рецепты/печенье, пр€ники
ћетки:  


ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м