Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Медовое печенье из кукурузной муки |
Медовое печенье из кукурузной муки
Наверное, не все из вас пекли разные изделия из кукурузной муки. А хотите попробовать испечь медовое печенье? Оно очень простое в приготовлении и не понадобится много ингредиентов. Плюс и то, что это полезное лакомство, которое считается одним из любимых среди тех, кто старается питаться правильно и сбалансировано. Заинтересовались? Тогда сохраняйте рецепт для себя.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагреть мед до теплого состояния. Он не должен быть горячим.
Затем добавить к нему растительное масло и вбить яйцо. Перемешать все до однородности.
После чего насыпать муку и соду. Изначально размешать лопаточкой, после чего замесить тесто руками. В результате оно должно быть мягким и немного шершавым на ощупь.
Затем раскатать тесто в пласт, толщина которого должна быть 1 см и используя формочки, вырезать печенье.
Уложить заготовки на противень, предварительно застеленным пергаментной бумагой.
Поставить в духовку, разогретую до 175С на 15 минут.
По истечении нужного времени печенье готово. Дать ему полностью остыть и подать к столу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.2)":
Часть 1 - Батончик "Сникерс" (легко и просто)
Часть 2 - Рождественское печенье " Розы пустыни"
Часть 3 - Медовое печенье из кукурузной муки
Часть 4 - Печенье "Неженка" (без муки)
Часть 5 - Медовое печенье (быстро и легко)
...
Часть 48 - Творожное печенье - мягкое и вкусное
Часть 49 - Печенье из манной крупы - хрустящее и ароматное
Часть 50 - Рассыпчатое печенье в сахарной корочке
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |