-÷итатник

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (3)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8321
 омментариев: 67633
Ќаписано: 94827



ћедовое печенье из кукурузной муки

¬торник, 03 ƒекабр€ 2019 г. 03:40 + в цитатник

ћедовое печенье из кукурузной муки

Ќаверное, не все из вас пекли разные издели€ из кукурузной муки. ј хотите попробовать испечь медовое печенье? ќно очень простое в приготовлении и не понадобитс€ много ингредиентов. ѕлюс и то, что это полезное лакомство, которое считаетс€ одним из любимых среди тех, кто стараетс€ питатьс€ правильно и сбалансировано. «аинтересовались? “огда сохран€йте рецепт дл€ себ€.

–Љ–µ–і–Њ–≤–Њ–µ –њ–µ—З–µ–љ—М–µ –Є–Ј –Ї—Г–Ї—Г—А—Г–Ј–љ–Њ–є  –Љ—Г–Ї–Є (700x420, 328Kb)

»нгредиенты:

  • кукурузна€ мука - 120 - 150 г
  • мед (жидкий) - 70 г
  • €йцо - 1 шт.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • сода - на кончике ножа

ѕриготовление:

Ќагреть мед до теплого состо€ни€. ќн не должен быть гор€чим.

«атем добавить к нему растительное масло и вбить €йцо. ѕеремешать все до однородности.

ѕосле чего насыпать муку и соду. »значально размешать лопаточкой, после чего замесить тесто руками. ¬ результате оно должно быть м€гким и немного шершавым на ощупь.

«атем раскатать тесто в пласт, толщина которого должна быть 1 см и использу€ формочки, вырезать печенье.

”ложить заготовки на противень, предварительно застеленным пергаментной бумагой.

ѕоставить в духовку, разогретую до 175— на 15 минут.

ѕо истечении нужного времени печенье готово. ƒать ему полностью остыть и подать к столу.

ѕри€тного аппетита!
–Љ–µ–і–Њ–≤–Њ–µ –њ–µ—З–µ–љ—М–µ –Є–Ј –Ї—Г–Ї—Г—А—Г–Ј–љ–Њ–є  –Љ—Г–Ї–Є (700x420, 328Kb)

—ери€ сообщений "печенье, пр€ники (ч.2)":
„асть 1 - Ѕатончик "—никерс" (легко и просто)
„асть 2 - –ождественское печенье " –озы пустыни"
„асть 3 - ћедовое печенье из кукурузной муки
„асть 4 - ѕеченье "Ќеженка" (без муки)
„асть 5 - ћедовое печенье (быстро и легко)
...
„асть 8 - ѕеченье "ќреховые уголки"
„асть 9 - ѕеченье —аво€рди и секреты приготовлени€
„асть 10 - ѕеченье "«ебра"

–убрики:  рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м