Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Печенье "Неженка" (без муки) |
Печенье "Неженка" (без муки)
Когда нет муки, можно испечь печенье, которое получается нежным и рассыпчатым, с приятным сливочным вкусом. Готовится оно очень легко и быстро из обычных продуктов. Печенье получается не приторным, в меру сладким. Если кто-то любит по-слаще, то может добавить пару ложек сахарной пудры. Хотите попробовать испечь такое печенье, сохраняйте рецепт для себя.
Ингредиенты:
- крахмал кукурузный - 180 г
- сливочное масло - 70 г
- желток - 1 шт.
- ванильный сахар - 1 ч. л.
- сгущенное молоко - 100 г
- фундук (измельченный) - 2 ст. л.
Приготовление:
В миске соединить мягкое сливочное масло, ванильный сахар и желток от одного яйца. Растереть до побеления.
Влить сгущенное молоко, добавить измельченные орехи и перемешать.
Всыпать кукурузный крахмал и замесить густое тесто.
Скатать шарики размером с большой грецкий орех, немного сплющить и выдавить какой-нибудь рисунок по желанию.
Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 10 - 15 минут.
Печенье готово, при желание посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.2)":
Часть 1 - Батончик "Сникерс" (легко и просто)
Часть 2 - Рождественское печенье " Розы пустыни"
Часть 3 - Медовое печенье из кукурузной муки
Часть 4 - Печенье "Неженка" (без муки)
Часть 5 - Медовое печенье (быстро и легко)
Часть 6 - Творожно-лимонное печенье с глазурью (быстро и легко)
...
Часть 48 - Творожное печенье - мягкое и вкусное
Часть 49 - Печенье из манной крупы - хрустящее и ароматное
Часть 50 - Рассыпчатое печенье в сахарной корочке
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |