-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Салат "Грибная подкова"

Четверг, 05 Декабря 2019 г. 03:34 + в цитатник

Салат "Грибная подкова"

В преддверие праздников большинство хозяек начинают задумываться о меню для праздничного стола. Присутствие разных салатов стало традицией и поэтому хочется приготовить не только те, которые уже не один раз подавались, но и приготовить какой-нибудь новый. Думаю, что грибной салат тоже "найдет" место на вашем столе и возможно станет одним из любимых в последствие. Рецептом поделились авторы shratva.ru. А вы, если желаете приготовить это блюдо сохраните рецепт для себя.

салат Грибная подкова (640x420, 266Kb)

Ингредиенты:

- шампиньоны - 400 г
- морковь - 200 г
- яйцо - 4 шт.
- сыр твердый - 100 г
- майонез -100 г
- свекла - 100 г
- приправы - по вкусу

Приготовление:

Помыть грибы, нарезать их тонкими пластинками, после чего обжарить на растительном масле. Поперчить.

Отварить яйца и натереть их на мелкой терке.

Морковь и свеклу тоже отварить и после натереть на крупной терке, а сыр - на мелкой.

Выкладывать слоями: сначала положить половину грибов, потом - сыр, свеклу, яйца, морковь и сверху снова грибы. Можно использоваться стакан, поставив его по центру блюда, чтобы форма вышла ровной.

Слои желательно смазывать майонезом. Чтобы салат не вышел слишком жирным, стоит рисовать майонезом тоненькую сеточку - этого будет достаточно.

Приятного аппетита!
салат Грибная подкова (640x420, 266Kb)

Рубрики:  салаты/овощные салаты, салаты с макаронами (ч.1)
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 21 пользователям