-÷итатник

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (5)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7947
 омментариев: 66617
Ќаписано: 93245


Ќежные штрукли с творогом

ѕонедельник, 04 Ќо€бр€ 2019 г. 03:39 + в цитатник

Ќежные штрукли с творогом

≈сли вы хотите добавить в свое меню новое блюдо, тогда этот рецепт дл€ вас. Ўтрукли - попул€рное блюдо хорватской кухни, которое подают в качестве закуски. . ќно получаетс€ нежным и сочным, благодар€ творожной начинке, сливочной подливы и ароматной присыпки из сухарей и чеснока. ’отите приготовить? “огда не забывайте сохранить рецепт дл€ себ€. Ќадеюсь, что приготовленное блюдо вам понравитс€.

—И—В—А–Њ–≥–Є (700x350, 282Kb)

»нгредиенты:

  • творог - 800 г
  • мука - 400 г
  • сливки - 400 мл
  • €йцо - 5 шт.
  • вода газированна€ - 3 - 4 ст.л.
  • вода - 220 мл
  • чеснок - 1 зубч.
  • сухари - 50 г
  • петрушка - 20 г
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • подсолнечное масло - 3 ст.л.
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу

ѕриготовление:

ѕриготовление теста: на рабочую поверхность просе€ть муку с солью. —делать углубление в горке.

Ќемного взбить одно €йцо и отправить его в подготовленную €мку. ¬лить подсолнечное масло и гор€чую воду. «амесить тесто.

ѕосле чего отбить его о рабочую поверхность. ¬ результате тесто должно стать достаточно эластичным. ѕереложить его в отдельную емкость и накрыть пищевой пленкой. ¬ таком виде оставить на 30 минут.

Ќачинка: объединить творог, одно €йцо и газированную воду. ѕосолить по вкусу и хорошо перемешать.

ѕо истечении нужного времени тесто разделить на две одинаковые части. –абочую поверхность присыпать мукой. –уки смазать маслом и начать раст€гивать тесто. »значально его требуетс€ положить на тыльные стороны ладоней и выт€нуть. ѕосле чего разместить его на центре стола и продолжать аккуратно т€нуть. ƒвигатьс€ надо от центра к кра€м. «адача - сделать тесто максимально тонким. “олстые кра€ требуетс€ отрезать.

«атем, отступа€ от кра€ теста 5 см, распределить половину начинки тонким слоем. ќна должна зан€ть 3/4 поверхности заготовки. —вернуть в рулет. «атем тупой стороной ножа разделить заготовку на 7 - 9 частей так, чтобы кра€ хорошо слепились.

‘орму смазать сливочным маслом и уложить в ней подготовленные издели€.

«атем залить их сливками и поставить в духовку, предварительно разогретую до 180— на 40 - 45 минут.

ѕосле приготовить посыпку: разогреть сковороду с оливковым маслом и отправить в нее в первую очередь обжариватьс€ сухари.

«атем добавить мелко нарезанный чеснок и петрушку. ’орошо все перемешать и сн€ть с огн€.

ѕеред подачей блюда посыпать его подготовленной присыпкой.

ѕри€тного аппетита!
—И—В—А–Њ–≥–Є (700x350, 282Kb)

—ери€ сообщений "закуски (часть 2)":
„асть 1 - Ѕыстрые и легкие закуски
„асть 2 - –ецепты на "скорую руку" дл€ неожиданных гостей
...
„асть 23 - ћини-закуска к пиву (в формочках льда)
„асть 24 - ѕаштет из фасоли к бутербродам
„асть 25 - Ќежные штрукли с творогом
„асть 26 - Ћуково-м€сные "м€чики" (просто, легко и вкусно)
„асть 27 - —ыр "‘иладельфи€" (легко, быстро и вкусно)
...
„асть 29 - –ыбна€ нарезка - оформление
„асть 30 - «акуска "—нежки"
„асть 31 - ƒомашний твердый сыр (очень простой рецепт)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м