-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Свекольный паштет

Понедельник, 23 Сентября 2019 г. 20:32 + в цитатник

Свекольный паштет

Домашний паштет можно приготовить из разных продуктов. Оказывается, что и свекла тоже подходит для приготовления этой вкусной закуски. Кроме этого, она будет и полезной. Если вы еще ни разу не готовили паштет из этого овоща, тогда можете его приготовить поэтому рецепту. Все очень просто, а результатом вы будете довольны.

свекольный паштет (700x700, 432Kb)

Ингредиенты:

- свёкла - 250 г
- брынза - 150 г
- яйцо - 1 шт
- чеснок - по вкусу
- зелень - по вкусу (в этом рецепте использовалась кинза)⠀

Приготовление:

Свёклу и яйцо отварить, остудить и почистить. Чеснок и зелень вымыть и обсушить.

Измельчить все ингредиенты в блендере.  Соль добавить по желанию и вкусу.

Все готово. Можно подавать с ржаным хлебом.

Приятного аппетита!
свекольный паштет (700x700, 432Kb)

Серия сообщений "закуски (часть 2)":
Часть 1 - Рецепты на "скорую руку" для неожиданных гостей
Часть 2 - Слоеные мясные трубочки (быстро, легко и вкусно)
...
Часть 14 - Острая закуска из вяленого перца
Часть 15 - Закусочный торт "Наполеон"
Часть 16 - Свекольный паштет
Часть 17 - Гороховый паштет
Часть 18 - Свекла по-корейски
...
Часть 48 - Вкусная закуска из маринованных баклажанов + видео
Часть 49 - Баклажанная икра по-восточному
Часть 50 - Маринованный лук со свеклой - отличное дополнение к блюду

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 17 пользователям