Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Закусочный торт "Наполеон" |
Закусочный торт "Наполеон"
Наверное, каждая хозяйка выпекала вкусный торт "Наполеон". Но можно приготовить и другой его вариант - закусочный. Для начинки можно взять любые продукты. Но в данном рецепте - это будут нежные кусочки лосося в сырной начинке с зеленью. Рецептом такого блюда поделились авторы smak.ua, а вы если хотите приготовить эту закуску, сохраните его в своей кулинарной копилке.
Ингредиенты:
Приготовление:
Взять покупные коржи.
Для первого коржа нужны отварные яйца. Измельчить их, смешать с майонезом, посыпать зеленым луком и выложить на корж.
Рыбу в масле, измельчить вилкой и выложить на второй корж.
Третий корж: творожный сыр с зеленью и луком, измельченное вареное яйцо и майонез. Смесь хорошо перемешать и после выложить на корж.
Для четвертого коржа смешать покупной мягкий кремовый сыр с зеленью и добавить кусочки лосося, смешать и выложить.
Пятый корж смазать майонезом и сверху посыпать тремя измельченными яйцами и зеленым луком.
Шестой корж сначала смазать майонезом, а после сверху украсить по своему вкусу: зеленью, оливками, натертым сыром.
Дать пропитаться в холодильнике 5 - 6 часов.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски (часть 2)":
Часть 1 - Рецепты на "скорую руку" для неожиданных гостей
Часть 2 - Слоеные мясные трубочки (быстро, легко и вкусно)
...
Часть 13 - Маринованные огурцы с лимоном
Часть 14 - Острая закуска из вяленого перца
Часть 15 - Закусочный торт "Наполеон"
Часть 16 - Свекольный паштет
Часть 17 - Гороховый паштет
...
Часть 48 - Вкусная закуска из маринованных баклажанов + видео
Часть 49 - Баклажанная икра по-восточному
Часть 50 - Маринованный лук со свеклой - отличное дополнение к блюду
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |