Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Вишневая наливка (простое приготовление) |
Вишневая наливка (простое приготовление)
Те, кто занимается приготовлением напитков: алкогольных или безалкогольных, наверняка имеют проверенные рецепты. Но, а кто хочет впервые приготовить вишневую наливку может воспользоваться этим рецептом. Приготовление простое, напиток будет готов через 4 недели, а кроме ароматной наливки ещё получите "пьяную" вишню. Заинтересовал рецепт, сохраняйте его в кулинарной копилке.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вишню тщательно промыть и с помощью специально приспособления или руками удалить косточки, для аромата оставить 10 шт. вишни с ними.
Спирт смешать с водой и получить спирт 70 % об. Подготовленные вишни выложить в банку и залить спиртом 70 % об. При приготовлении наливки градусы будут снижаться и в итоге получите наливку 15-20 % об.
Банку с вишней и спиртом накрыть, встряхнуть и оставить в темном месте на 3 недели, каждые два дня встряхивать.
Через 3 недели готовую вишневую настойку процедить и убрать в бар.
"Пьяную" вишню выложить обратно в банку и засыпать сахаром (можно использовать коричневый).
Банку с сахаром и вишней встряхнуть, накрыть и убрать в темное место на 1 неделю, каждый день встряхивать.
В банке с сахаром и вишней образуется сироп, который через 1 неделю процедить, перемешать с готовой настойкой и ароматная наливка готова. Чем дольше наливка будет созревать, тем глубже будет её вкус и аромат. "Пьяную" вишню можно использовать для приготовления мороженого, тортов и десертов. Хранить "пьяную" вишню в закрытой стеклянной посуде в холодильнике.
Наслаждайтесь ароматным напитком!
Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Утренний кофе
Часть 2 - Полезность чая, соков, молока для здоровья
...
Часть 29 - "Дедовская наливка 4 на 4"
Часть 30 - Яблочный сидр (несколько рецептов)
Часть 31 - Вишневая наливка (простое приготовление)
Часть 32 - Ликер из черной смородины
Часть 33 - Клюквенная медовуха домашняя
...
Часть 45 - Разнообразие кофейного напитка
Часть 46 - Наливки и вино из шелковицы (несколько рецептов)
Часть 47 - Смузи - вкусные и полезные для здоровья (рецепты)
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |