-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7368
 омментариев: 63602
Ќаписано: 88927


 офейный ликер

—уббота, 27 ќкт€бр€ 2018 г. 19:50 + в цитатник

 офейный ликер

≈ще один пост-рецепт алкогольного напитка:), но в этот раз он будет немного по-крепче. ¬се-таки ликер, а не коктейль или вино. ¬кус кофейного ликера, который вы можете приготовить в домашних услови€х напоминает известный ликер "Ѕейлиз". ’отите удивить гостей в праздничные дни, который приближаютс€, тогда берите рецепт и за работу.
–Ї–Њ—Д–µ–є–љ—Л–є –ї–Є–Ї–µ—А (466x468, 142Kb)

»нгредиенты:

- сгущенное молосо - 1 банка
- €йцо - 2 шт.
- кофе растворимый - 1 ст. л.
- ванильный сахар - 2 ст. л.
- сливки (жирность желательно, не выше 30%) - 0,4 л
- водка - 0,5 л

ѕриготовление:

—мешать миксером сгущенное молоко, €йца и ванильный сахар до однородной массы.

¬ полученную массу добавить растворимый кофе и вновь включить миксер. Ћучше, если кофейные гранулы будут помельче. Ќо если кофе не растворитс€ полностью, бо€тьс€ не надо. ≈го частицы исчезнут сразу после добавлени€ водки.

Ќе выключа€ миксер, влить сливки. ≈сли они слишком плотные и жирные, разбавить их молоком.

Ќастала очередь водки. ƒобавить ее в полученную массу и все еще раз хорошо перемешать миксером.

Ћикер готов. ”гощать гостей можно сразу после его приготовлени€, но лучше дать ликеру насто€тьс€ хот€ бы пару часов.

ѕри€тного приготовлени€!
–Ї–Њ—Д–µ–є–љ—Л–є –ї–Є–Ї–µ—А (466x468, 142Kb)

—ери€ сообщений "напитки":
„асть 1 - ”тренний кофе
„асть 2 - ѕолезность ча€, соков, молока дл€ здоровь€
...
„асть 16 - ѕриготовление легких алкогольных коктейлей
„асть 17 - ¬ина и сочетание с продуктами
„асть 18 -  офейный ликер

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 51 раз
ѕонравилось: 27 пользовател€м