-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (12)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7611
 омментариев: 65018
Ќаписано: 90949


ѕеппероната из курицы

—реда, 26 —ент€бр€ 2018 г. 01:15 + в цитатник

ѕеппероната из курицы

¬ сезон, когда есть много разных свежих овощей можно готовить разные аппетитные блюда. ќдно из них - "ѕеппероната из курицы". ≈сли кто-то не знает, как его приготовить можете воспользоватьс€ рецептом, которым поделились участники starsbuzz.ru. Ёто блюдо можно подать на обед или ужин. ћне оно очень нравитс€ и готовлю его часто. ѕриготовьте, думаю и вам тоже понравитс€ пеппероната. ѕеред подачей добавьте любую зелень по вкусу и желанию.
–њ–µ–њ–µ—А—А–Њ–љ–Є—В–∞ (443x360, 153Kb)

»нгредиенты:

- куриное филе - 500 г
- мука - 1 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- лук - 2 шт.
- чеснок - 4 зубч.
- перец сладкий - 2 шт. (лучше вз€ть разного цвета)
- томаты (можно вз€ть томаты в собственном соку) - 400 г
- томатна€ паста - 2 ст. л. (если будут томаты в собственном соку, то паста не нужна)

ѕриготовление:

 уриную грудку вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). ѕоперчить и посолить и обвал€ть в муке.

Ќа сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла и обжаривать филе 5 - 7 минут. ќтложить в мисочку.

„еснок нарезать небольшими кусочками, либо выдавить через пресс. Ћук - полукольцами, а перец - соломкой.

“оматы очистить от кожицы, добавить 2 ст.л. томатной пасты и приготовить томатное пюре с помощью блендера.

Ќа сковороде, где жарилось филе, пережарить лук с чесноком 4 - 5 минут. ƒобавить перец и жарить еще 5 минут, затем положить филе.

¬лить томатное пюре, довести до кипени€ и тушить 20 - 25 минут.

ѕри подаче посыпать зеленью (по желанию)

ѕри€тного аппетита!
–њ–µ–њ–µ—А—А–Њ–љ–Є—В–∞ (443x360, 153Kb)

—ери€ сообщений "блюда из птицы":
„асть 1 -  урица, запечена€ на соленой подушке
„асть 2 - “ушена€ курица в сметане.
...
„асть 13 -  урина€ грудка на праздничный стол
„асть 14 -  уриные голени по-венски — началом первых дней августа!
„асть 15 - ѕеппероната из курицы

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м