Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Пеппероната из курицы |
Пеппероната из курицы
В сезон, когда есть много разных свежих овощей можно готовить разные аппетитные блюда. Одно из них - "Пеппероната из курицы". Если кто-то не знает, как его приготовить можете воспользоваться рецептом, которым поделились участники starsbuzz.ru. Это блюдо можно подать на обед или ужин. Мне оно очень нравится и готовлю его часто. Приготовьте, думаю и вам тоже понравится пеппероната. Перед подачей добавьте любую зелень по вкусу и желанию.
Ингредиенты:
- куриное филе - 500 г
- мука - 1 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- лук - 2 шт.
- чеснок - 4 зубч.
- перец сладкий - 2 шт. (лучше взять разного цвета)
- томаты (можно взять томаты в собственном соку) - 400 г
- томатная паста - 2 ст. л. (если будут томаты в собственном соку, то паста не нужна)
Приготовление:
Куриную грудку вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить и обвалять в муке.
На сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла и обжаривать филе 5 - 7 минут. Отложить в мисочку.
Чеснок нарезать небольшими кусочками, либо выдавить через пресс. Лук - полукольцами, а перец - соломкой.
Томаты очистить от кожицы, добавить 2 ст.л. томатной пасты и приготовить томатное пюре с помощью блендера.
На сковороде, где жарилось филе, пережарить лук с чесноком 4 - 5 минут. Добавить перец и жарить еще 5 минут, затем положить филе.
Влить томатное пюре, довести до кипения и тушить 20 - 25 минут.
При подаче посыпать зеленью (по желанию)
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Курица, запеченая на соленой подушке
Часть 2 - Тушеная курица в сметане.
...
Часть 16 - Куриная грудка на праздничный стол
Часть 17 - Куриные голени по-венски С началом первых дней августа!
Часть 18 - Пеппероната из курицы
Часть 19 - "Куриные бомбочки"
Часть 20 - Тушеная куриная печень со сладким перцем
...
Часть 39 - Тушеная курица в пиве - просто, быстро и вкусно
Часть 40 - Курица-тапака - вкусное пикантное блюдо (быстрое приготовление)
Часть 41 - Ландорики
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |