-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9543
Комментариев: 69468
Написано: 98391


Пеппероната из курицы

Среда, 26 Сентября 2018 г. 01:15 + в цитатник

Пеппероната из курицы

В сезон, когда есть много разных свежих овощей можно готовить разные аппетитные блюда. Одно из них - "Пеппероната из курицы". Если кто-то не знает, как его приготовить можете воспользоваться рецептом, которым поделились участники starsbuzz.ru. Это блюдо можно подать на обед или ужин. Мне оно очень нравится и готовлю его часто. Приготовьте, думаю и вам тоже понравится пеппероната. Перед подачей добавьте любую зелень по вкусу и желанию.
пеперронита (443x360, 153Kb)

Ингредиенты:

- куриное филе - 500 г
- мука - 1 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- лук - 2 шт.
- чеснок - 4 зубч.
- перец сладкий - 2 шт. (лучше взять разного цвета)
- томаты (можно взять томаты в собственном соку) - 400 г
- томатная паста - 2 ст. л. (если будут томаты в собственном соку, то паста не нужна)

Приготовление:

Куриную грудку вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить и обвалять в муке.

На сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла и обжаривать филе 5 - 7 минут. Отложить в мисочку.

Чеснок нарезать небольшими кусочками, либо выдавить через пресс. Лук - полукольцами, а перец - соломкой.

Томаты очистить от кожицы, добавить 2 ст.л. томатной пасты и приготовить томатное пюре с помощью блендера.

На сковороде, где жарилось филе, пережарить лук с чесноком 4 - 5 минут. Добавить перец и жарить еще 5 минут, затем положить филе.

Влить томатное пюре, довести до кипения и тушить 20 - 25 минут.

При подаче посыпать зеленью (по желанию)

Приятного аппетита!
пеперронита (443x360, 153Kb)

Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Курица, запеченая на соленой подушке
Часть 2 - Тушеная курица в сметане.
...
Часть 16 - Куриная грудка на праздничный стол
Часть 17 - Куриные голени по-венски С началом первых дней августа!
Часть 18 - Пеппероната из курицы
Часть 19 - "Куриные бомбочки"
Часть 20 - Тушеная куриная печень со сладким перцем
...
Часть 40 - Курица-тапака - вкусное пикантное блюдо (быстрое приготовление)
Часть 41 - Ландорики
Часть 42 - Куриное мясо по-венгерски - ароматное вкусное блюдо

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 21 пользователям