Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Удаляем фон онлайн - (0)Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Баклажаны по-грузински |
Баклажаны по-грузински
Продолжаем заниматься заготовкой на зиму. Предлагаю приготовить закуску из баклажан, рецептом которой поделились участники jrati.ru. Хотите приготовить? Тогда обратите внимание на это грузинское блюдо. Количество продуктов можно взять по вашему желанию.
Ингредиенты:
Приготовление:
Обрезать у баклажанов края. После отварить их до тех пор, пока они не станут мягкими, затем положить под гнет на несколько часов.
Морковь натереть на крупной терке, петрушку нарубить, чеснок в чеснокодавилке. Все это перемешать тщательно.
Уксус смешать с растительным маслом 1:1, добавить сахар и соль.
Теперь необходимо баклажаны поместить в кастрюлю. Перед этим необходимо разрезать на две части вдоль, одну часть смазать смесью, в которую входит чеснок, петрушка, и морковь. После чего эту часть накрыть второй частью баклажана.
Между слоями баклажанов положить нарезанный стручок горького перца. Когда все баклажаны вы уже поместили в кастрюлю, они заливаются смесью, в которую входит растительное масло и уксус.
Через сутки баклажаны можно уже употреблять, в прохладном месте они хранятся весьма продолжительное время.
Перед тем, как подавать к столу, баклажаны нарезать на поперечные кусочки.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски (часть 1)":
Часть 1 - Быстрые и легкие закуски
Часть 2 - Вкуснейшие канапе: рецепты + идеи оформления
...
Часть 40 - Семга гравлакс с укропом
Часть 41 - Баклажаны по-корейски
Часть 42 - Баклажаны по-грузински
Часть 43 - Хачапури - просто и быстро (для ленивых и занятых)
Часть 44 - Рыбные закусочные блюда
...
Часть 48 - 5 вкусных начинок для фарширования яиц
Часть 49 - Новогодние закуски (разные)
Часть 50 - Острая закуска - свекла-по грузински
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |