-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7405
 омментариев: 63735
Ќаписано: 89129


Ѕаклажаны по-грузински

„етверг, 02 јвгуста 2018 г. 00:50 + в цитатник

Ѕаклажаны по-грузински

ѕродолжаем заниматьс€ заготовкой на зиму. ѕредлагаю приготовить закуску из баклажан, рецептом которой поделились участники jrati.ru. ’отите приготовить? “огда обратите внимание на это грузинское блюдо.  оличество продуктов можно вз€ть по вашему желанию.
baklazhany-po-gruzinski (450x337, 189Kb)

»нгредиенты:

  • баклажаны - 1 кг
  • морковь - 3 шт.
  • петрушка - 1 пучок
  • чеснок - 1 головка (или по вкусу)
  • соль - по вкусу
  • сахар - по вкусу
  • перец красный горький стручковой - 1 - 2 шт.
  • уксус - 2 ст. л.
  • растительное масло - по вкусу

ѕриготовление:

ќбрезать у баклажанов кра€. ѕосле отварить их до тех пор, пока они не станут м€гкими, затем положить под гнет на несколько часов.

ћорковь натереть на крупной терке, петрушку нарубить, чеснок в чеснокодавилке. ¬се это перемешать тщательно.

”ксус смешать с растительным маслом 1:1, добавить сахар и соль.

“еперь необходимо баклажаны поместить в кастрюлю. ѕеред этим необходимо разрезать на две части вдоль, одну часть смазать смесью, в которую входит чеснок, петрушка, и морковь. ѕосле чего эту часть накрыть второй частью баклажана.

ћежду сло€ми баклажанов положить нарезанный стручок горького перца.  огда все баклажаны вы уже поместили в кастрюлю, они заливаютс€ смесью, в которую входит растительное масло и уксус.

„ерез сутки баклажаны можно уже употребл€ть, в прохладном месте они хран€тс€ весьма продолжительное врем€.

ѕеред тем, как подавать к столу, баклажаны нарезать на поперечные кусочки.

ѕри€тного аппетита!
baklazhany-po-gruzinski (450x337, 189Kb)

—ери€ сообщений "закуски":
„асть 1 - ¬куснейшие канапе: рецепты + идеи оформлени€
„асть 2 - ќформление м€сных нарезок
...
„асть 36 - —емга гравлакс с укропом
„асть 37 - Ѕаклажаны по-корейски
„асть 38 - Ѕаклажаны по-грузински
„асть 39 - ’ачапури - просто и быстро (дл€ ленивых и зан€тых)
„асть 40 - –ыбные закусочные блюда
„асть 41 -  уриные закусочные рулеты
„асть 42 - Ѕлюда на скорую руку
„асть 43 - √ор€чий бутерброд с картофелем

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м