Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Вафельные пирожные со смородиной |
Вафельные пирожные со смородиной
Сейчас, когда есть много разных ягод можно приготовить любой вкусный десерт к чаю. Одним из таких является вафельные пирожные. Они вам очень понравятся, так как свежие ягоды черной смородины придают им особый вкус.
Ингредиенты:
для вафель:
- мука - 250 г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 2 стак.
- растительное масло - 2 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
для крема:
- творог -600
- шоколад - 200 г
- смородина - 100 г
- мед - 3 ст.л.
для покрытия:
- смородина - 60 г
- сахар - 3 ст. л.
Приготовление:
Для приготовления вафельного теста: смешать сахар, соль, яйца, влить молоко и растительное масло. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель. Все перемешать.
Тесто должно быть похоже на густую сметану.
Приготовить вафли в вафельнице, температура выпечки 200С. Они могут быть круглой или прямоугольной формы.
Готовую выпечку выкладывать отдельно друг от друга, вафли должны подсохнуть.
Для приготовления крема: смешать творог, свежие ягоды смородины, растопленный в микроволновой печи или на водяной бане шоколад любого сорта: горький, молочный, белый. Добавить жидкий мед, перемешать.
Сделать два торта небольшого размера из шести вафель каждый, "коржи" промазывать кремом.
Для покрытия вафельных пирожных перетереть смородину с сахаром, намазать выпечку полученной массой сверху. Остатки вафель покрошить сверху.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/пирожные, вафли, круассаны (ч.1) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |