Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Удаляем фон онлайн - (0)Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Куриные голени по-венски С началом первых дней августа! |
Куриные голени по-венски
С началом первых дней августа!
Куриное мясо одно из полезных и питательных продуктов. Его мы часто используем при приготовление разных блюд. Одно из них "куриные голени по-венски". Рецептом поделились участники jrati.ru. Хотите приготовить, тогда не забудьте взять рецепт в свою кулинарную копилку.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриные ножки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, выложить в глубокую тарелку. Сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить и перемешать. Накрыть пищевой пленкой и оставить минут на 30 мариноваться.
Замаринованные куриные голени поочередно обвалять в муке.
Окунуть во взбитое яйцо.
Обвалять в сухарях.
Голени выложить на разогретую сковороду с маслом и жарить до румяной корочки.
Переложить куриные голени в форму для запекания, поставить в разогретую до 180С духовку на 25 -30 минут.
Подавать с гарниром или салатом.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Курица, запеченая на соленой подушке
Часть 2 - Тушеная курица в сметане.
...
Часть 15 - Очень сочное куриное филе
Часть 16 - Куриная грудка на праздничный стол
Часть 17 - Куриные голени по-венски С началом первых дней августа!
Часть 18 - Пеппероната из курицы
Часть 19 - "Куриные бомбочки"
...
Часть 38 - Стрипсы - необычное приготовление куриного филе
Часть 39 - Тушеная курица в пиве - просто, быстро и вкусно
Часть 40 - Курица-тапака - вкусное пикантное блюдо (быстрое приготовление)
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |