Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Удаляем фон онлайн - (0)Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Хек по-гречески |
Хек по-гречески
Хотите приготовить вкусное и быстрое блюдо из рыбы, тогда воспользуетесь рецептом из греческой кухни. В ней готовят рыбные блюда разными способами. Один из них предложили авторы jrati.ru. Это блюдо можно подать на обед или ужин.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить рис до полуготовности.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле 2 - 3 минуты.
Помидор мелко нарезать, добавить к луку, посолить и поперчить, перемешать и тушить под крышкой 5 минут.
Филе хека нарезать ломтиками, выложить к помидорам и луку, тушить 10 - 15 минут. Добавитьрис и тушить под крышкой до готовности. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.1)":
Часть 1 - Приготовление горбуши в духовке
Часть 2 - Приготовление форели в духовке
...
Часть 28 - Приготовление камбалы (несколько простых рецептов)
Часть 29 - Блюда из щуки
Часть 30 - Хек по-гречески
Часть 31 - Разнообразие блюд из щуки
Часть 32 - Треска с жареным чесноком и лимоном
...
Часть 48 - Лосось с чесночно-лимонным соусом
Часть 49 - Треска, запеченная с лимоном
Часть 50 - Сочная рыба в картофельном кляре + видео
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |