-–убрики

 -÷итатник

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (5)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7792
 омментариев: 66087
Ќаписано: 92444


“реска с жареным чесноком и лимоном

¬торник, 02 ќкт€бр€ 2018 г. 01:20 + в цитатник

“реска с жареным чесноком и лимоном

’отите приготовить вкусное блюдо из рыбы? ѕотому что решила предложить вам интересный рецепт приготовлени€ трески. ќчень нравитс€ мне эта рыбка. –ецептом поделились авторы shratva.ru. ƒумаю, что таким способом, приготовленна€ треска понравитс€ вам и вашим близким. »з предлагаемых ингредиентов выходит 2 -  3 порции.
—Д–Є–ї–µ —В—А–µ—Б–Ї–Є —Б —З–µ—Б–љ–Њ–Ї–Њ–Љ –Є –ї–Є–Љ–Њ–љ–Њ–Љ (640x420, 243Kb)

»нгредиенты:

- филе трески - 500 - 600 г
- чеснок - 1 головка
- петрушка - 1 пучок
- лимон - 0,5 шт.,
- сахар - 4 - 5 ст. л.
- сливочное и растительное масло - дл€ жарки
- соль, перец - по вкусу

ѕриготовление:

“реску разделать на порционные куски, вытащить все кости, вым,ть и обсушить.

ѕоложить рыбу на смесь сливочного и растительного масла. ƒобавить к рыбе на сковороду, разрезанную поперек головку чеснока и порванный руками пучок петрушки.

ќбжаривать треску по 2 минуты с одной и другой сторон. ≈сли филе толстое, то добавить на каждую сторону по минуте. ѕосолить.

Ќа другой сковороде растопить сахар, в который капнуть несколько капель воды.

ќбжарить в карамели нарезанный кружками лимон. ќсторожно, расплавленный сахар очень гор€чий.

¬ыложить на тарелку куски рыбы, а сверху положить 3 кружка лимона и жареный чеснок.

ѕри€тного аппетита!
—Д–Є–ї–µ —В—А–µ—Б–Ї–Є —Б —З–µ—Б–љ–Њ–Ї–Њ–Љ –Є –ї–Є–Љ–Њ–љ–Њ–Љ (640x420, 243Kb)

—ери€ сообщений "блюда из рыбы":
„асть 1 - ѕриготовление горбуши в духовке
„асть 2 - ѕриготовление форели в духовке
...
„асть 29 - ’ек по-гречески
„асть 30 - –азнообразие блюд из щуки
„асть 31 - “реска с жареным чесноком и лимоном
„асть 32 - "√нездышки" с рыбным филе
„асть 33 - –ыба в банке с овощами
...
„асть 45 - ∆арена€ рыба в пивном кл€ре
„асть 46 - —удак, запеченный в духовке
„асть 47 - Ћосось с чесночно-лимонным соусом

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м