-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7280
 омментариев: 63203
Ќаписано: 88362


—ырники с абрикосами

¬торник, 03 »юл€ 2018 г. 20:25 + в цитатник

—ырники с абрикосами

—ырники, одно из  блюд, которые подают на завтрак. »х готов€т разными способами, чаще жар€т на сковороде, но в этот раз предлагаю приготовить в духовке. ƒл€ вкуса в них нужно добавить абрикосы, сейчас как раз наступил сезон свежих фруктов.
—Б—Л—А–љ–Є–Ї–Є —Б –∞–±—А–Є–Ї–Њ—Б–∞–Љ–Є (300x150, 46Kb)

»нгредиенты:

- творог (жирность 20%) - 300 г
- €йцо - 2 шт.
- мука - 50 г
- сахар - 50 г;
- абрикосы - 5 - 6 шт.

ѕриготовление:

“ворог немного разм€ть вилкой. ƒобавить €йца и перемешать. «атем сахар и еще раз перемешать.

ѕо ложке добавл€ть муку, размешива€ после каждой порции. ƒолжна получитьс€ м€гка€ творожна€ масса.

јбрикосы вымыть и обсушить на салфетке.  аждую €году разделить на половинки, удалить косточку. ѕосле половинку разрезать вдоль на две примерно равные части.

ѕротивень выстелить пекарской бумагой. ѕо желанию ее можно смазать растительным маслом, чтобы при выпечке творог приобрел золотистую корочку.

—толовой ложкой разложить половину творога на противне. Ќа каждый творожный кружок поместить ломтик абрикоса.

ѕоверх абрикосовых ломтиков выложить оставшийс€ творог. ѕоставить противень на среднюю полку в прогретую до 180— духовку примерно на 20 минут.     

«а 5 минут до готовности переставьте противень на верхнюю полку, чтобы сверху на сырниках по€вилась корочка.

√отовые сырники лучше есть гор€чими со сметаной.

ѕри€тного аппетита!
—Б—Л—А–љ–Є–Ї–Є —Б –∞–±—А–Є–Ї–Њ—Б–∞–Љ–Є (300x150, 46Kb)

—ери€ сообщений "блюда из молочных продуктов":
„асть 1 - ѕриготовление сыров в домашних услови€х
„асть 2 - “ворожные блюда
„асть 3 - “ворожник с клубничным джемом
„асть 4 - яичный сыр
„асть 5 - —ырники с абрикосами
„асть 6 - ѕриготовление сливочного масла

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м