-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9493
Комментариев: 69404
Написано: 98268


Простой пирог "Жироф"

Пятница, 08 Июня 2018 г. 01:49 + в цитатник

Простой пирог "Жироф"

Творог - полезный продукт. Но бывают моменты, когда никто его уже не хочет есть как самостоятельное блюдо. Тогда можно ему найти другое применение, например, спользовать как начинку в пироге. Приготовить его несложно и каждая хозяйка может испечь такой пирог к чаю или кофе. Рецептом поделились авторы vkusnodoma.net, поблагодарим их и приступим к работе.
pirog_giraf (680x378, 183Kb)

Ингредиенты:

- сливочное масло - 200 г
- яйцо - 4 шт
- мука - 2,5 стак.
- творог - 500 г
- сметана - 300 г
- сахар - 350 г
- какао - 2 ст.л.
- сода (гашеная уксусом) - 1 ч.л.
- ванильный сахар - 1 пакетик
- крахмал - 3 ст.л

Приготовление:

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром (150 г), добавить 1 яйцо, соду, муку, какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут.

В это время приготовить начинку: смешать творог, сметану, сахар (200 г), ванильный сахар, 3 яйца и крахмал.

Достать тесто и разделить его на две неравные части. Большую выложить в форму и сделать бортики.

Вылить начинку. Оставшуюся часть теста порвать на кусочки и выложить сверху. Выпекать в духовке приблизительно 1 час при температуре около 180С.

Пирог остудить и нарезать на порции.

Приятного аппетита!
pirog_giraf (680x378, 183Kb)

Серия сообщений "пироги сладкие (часть 1)":
Часть 1 - Пирог "3 стакана"
Часть 2 - Творожный пирог
...
Часть 35 - Кавказский ореховый пирог
Часть 36 - Лимонный пирог с изюмом
Часть 37 - Простой пирог "Жироф"
Часть 38 - Пирог с черникой и лимоном
Часть 39 - Творожный пирог с халвой
...
Часть 48 - Пирог "Бедняжка"
Часть 49 - Пирог с орехово-медовой начинкой
Часть 50 - Яблочный пирог (отрывной)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 12 пользователям