-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7168
 омментариев: 62429
Ќаписано: 87291

 авказский ореховый пирог

—уббота, 02 »юн€ 2018 г. 01:09 + в цитатник

 авказский ореховый пирог

Ќаступили выходные дни и вы можете испечь вкусный ореховый пирог. ѕростое приготовление и доступные продукты, осталось найти немного свободного времени и выпечка будет готова. ѕо€вилось желание приготовить пирог? ≈сли, да. Ѕерите рецепт, которым поделились авторы jrati.ru и займитесь приготовлением.
–Њ—А–µ—Е–Њ–≤—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ 1 (450x351, 192Kb)

»нгредиенты:

  • грецкие орехи - 100 - 150 г
  • сметана жирна€ - 1 стак.
  • сливочное масло - 100 г
  • €йцо - 4 шт.
  • мука - 2 стак.
  • сахар - 1 стак.
  • сода - 1 ч. л.
  • шафран молотый - 1 щепотка
  • соль - 1 щепотка

ѕриготовление:

«аранее, за 6 - 8 часов, отделить белки от желтков. ∆елтки посолить, накрыть пленкой и поставить в холодильник. Ѕелки держать в холодильнике не накрыва€. «атем взбить желтки с половиной сахара добела.
–Њ—А–µ—Е–Њ–≤—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ 2 (450x330, 105Kb)

ќтдельно взбить белки с оставшимс€ сахаром в стойкую пену.
–Њ—А–µ—Е–Њ–≤—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ 3 (450x324, 80Kb)

–астопить и остудить сливочное масло, и после добавить его и сметану в желтковую массу, взбить.
–Њ—А–µ—Е–Њ–≤—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ 4 (450x305, 124Kb)

ѕостепенно, небольшими порци€ми, добавить просе€нную с содой и шафраном муку. ƒолжно получитьс€ довольно густое тесто.
–Њ—А–µ—Е–Њ–≤—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ 5 (450x322, 107Kb)

¬вести белки, аккуратно перемешива€ лопаточкой снизу вверх. ћелко порубить орехи.
–Њ—А–µ—Е–Њ–≤—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ 6 (450x333, 112Kb)

—мазать форму сливочным маслом, присыпать мукой, стр€хнув лишнее. ¬ыложить тесто в форму, посыпать орехами, слегка утопив их в тесте.
–Њ—А–µ—Е–Њ–≤—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ 8 (450x345, 150Kb)

¬ыпекать в разогретой до 200— духовке 40 - 45 минут.

ѕри€тного аппетита!
–Њ—А–µ—Е–Њ–≤—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ 1 (450x351, 192Kb)

—ери€ сообщений "пироги сладкие":
„асть 1 - ѕирог "3 стакана"
„асть 2 - “ворожный пирог
...
„асть 31 - яблочные пироги в разных вариантах
„асть 32 - ѕр€ничный шоколадный пирог с лимонной глазурью
„асть 33 -  авказский ореховый пирог
„асть 34 - Ћимонный пирог с изюмом
„асть 35 - ѕростой пирог "∆ироф"

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м