-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9014
Комментариев: 68848
Написано: 97138


Суп-гуляш классический

Четверг, 12 Апреля 2018 г. 01:25 + в цитатник

Суп-гуляш классический

Суп-гуляш - это густой суп, в который добавляется мясо, тушеное в соусе, большое количество лука и сладкого перца.Такое блюдо готовят не только в Венгрии, я впервые пробовала его там, но и в кухнях других народов. Названия и вкус, конечно же, разные. Суп-гуляш очень вкусный, но для меня он немного жирный. Если вы любите густые супы и хотите попробовать приготовить его, то берите рецепт, которым поделились авторы jrati.ru. Сладкий перец, лук и чеснок вы можете добавить по вашему вкусу или как дано в рецепте.
суп-гуляш 1 (450x301, 123Kb)

Ингредиенты:

  • говядина - 600 г
  • перец сладкий - 1- 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 - 2 шт.
  • чеснок - 1 - 2 зубч.
  • растительное масло - для жарки
  • соль, перец - по вкусу
  • орегано - 2 щепотки
  • томатная паста - 2 ст. л.
  • сахар - 1 ст. л.
  • фасоль консервированная - 500 г

Приготовление:

Говядину нарезать небольшими кусочками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде, чтобы со всех сторон образовалась корочка. Переложить на тарелку.
суп-гуляш 2 (480x320, 151Kb)

Сладкий перец и лук нарезать крупными кусочками.
суп-гуляш 3 (450x306, 125Kb)

Морковь нарезать кубиками, чеснок измельчить.
суп-гуляш 4 (450x316, 133Kb)

В той же сковороде, где жарили мясо, обжарить овощи 5 - 7 минут. Когда они станут немного мягкими, добавить сахар и томатную пасту. Обжарить еще 2 - 3 минуты и снять с огня.
суп-гуляш 5 (450x301, 146Kb)

В жаропрочную форму переложить мясо и обжаренные овощи. Посолить, поперчить, добавить орегано. Долить воды, чтобы получилась консистенция супа. Варинь на медленном огне 1- 1,5 часа под крышкой, пока мясо и овощи не станут мягкими. За 10 минут до готовности добавить фасоль.
суп-гуляш 6 (450x301, 127Kb)

Перемешать и подержать на огне, чтобы фасоль прогрелась и соединилась со всеми остальными ингредиентами.
суп-гуляш 7 (450x300, 129Kb)

Приятного аппетита!
суп-гуляш 1 (450x301, 123Kb)

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Солянка или "селянка"
Часть 2 - Супы из капусты (постные) несколько рецептов
...
Часть 12 - Сырные супы (простые рецепты)
Часть 13 - Постные супы (несколько рецептов)
Часть 14 - Суп-гуляш классический
Часть 15 - Фасолада
Часть 16 - Рецепты томатных супов
...
Часть 22 - Суп из куриных потрохов
Часть 23 - Самый простенький суп из детства
Часть 24 - Айнтопф - вкусное и сытное блюдо

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 44 раз
Понравилось: 22 пользователям