Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Минтай - необычное приготовление |
Минтай - необычное приготовление
Рыбу не все из нас любят, хотя знаем, что она полезна благодаря своим свойствам. Приготовить ее можно разными способами: сварить, поджарить, запечь. Один из таких предлагаю вам. Этим рецептом поделились участники zen.yandex.ru. Надеюсь, что блюдо, приготовленное с минтаем вам понравится.
Ингредиенты:
Приготовление:
Целую луковицу, стебли петрушки и укропа (зелень пока отложить, ее будете применять в дальнейшем), пряности для рыбы, соль залить водой (0,5 л) и всипятить.
Минтай нарезать на порционные кусочки и отварить в этом бульоне в течение десяти минут. После того, как бульон вторично закипит, убавить огонь на минимум. Рыбу вынуть. Бульон снять с огня.
На горячую сковороду положить сливочное масло, муку и обжарить ее до изменения цвета.
Добавить сметану, сахар, перец, влить бульон и до вести массу до нужной консистенции соуса.
Взбить желтки с уксусом, добавить хрен и измельченную зелень в блендере. Затем аккуратно ввести их в соус и снять с огня.
Отварной минтай залить заправкой. Плотно закрыть крышкой и оставить на 10 минут.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.1)":
Часть 1 - Приготовление горбуши в духовке
Часть 2 - Приготовление форели в духовке
...
Часть 23 - Скумбрия, запеченная рулетом
Часть 24 - Треска по-португальски
Часть 25 - Минтай - необычное приготовление
Часть 26 - Сельдь по-корейски
Часть 27 - Рыба, запеченная с луком и морковью
...
Часть 48 - Лосось с чесночно-лимонным соусом
Часть 49 - Треска, запеченная с лимоном
Часть 50 - Сочная рыба в картофельном кляре + видео
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |