-Рубрики

 -Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9078
Комментариев: 68942
Написано: 97307


Творожный крем для тортов, десертов, пирожных

Четверг, 15 Марта 2018 г. 02:04 + в цитатник

Творожный крем для тортов, десертов, пирожных

Благодаря крему каждое кондитерское изделие получает свой вкус и изысканность. Есть много вариантов приготовления крема для выпечки (тортов, пирожных, пирогов). Один из них, творожный крем, который приготовить легко. Его можно использовать не только тортов и десертов, но и в в качестве начинки, например, для заварных профитролей или пирожных. Рецептом поделились участники vkusnodoma.ru и если вы хотите заменить крем для вашей выпечки, попробуйте приготовить по этому рецепту.
творожный крем 3 (680x510, 241Kb)

Ингредиенты:

- творог 5% и выше (зернистый( - 200 - 250 г
- сливки 33% и выше - 250 - 300 г
- сахар - 70 - 100 г
- желатин - 10 г
- вода - 50 мл

Приготовление:

Замочить желатин в холодной воде примерно на 30 минут.

Творог протереть через сито и после смешать его с половиной сахара. По количеству сахара ориентируйтесь на свой вкус.

Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения, постоянно помешивая. После растворения охладить до комнатной температуры.

Добавить желатин к творогу и хорошо перемешать.

Взбить сливки с оставшейся частью сахара, затем несколькими частями добавить их к творогу и перемешать. Крем готов.

Готовое изделие с творожным кремом нужно убрать в холодильник на несколько часов, чтобы он схватился.

Приятного аппетита!
творожный крем 2 (700x411, 295Kb)
творожный крем 1 (600x400, 182Kb)

Серия сообщений "десерты (ч.1)":
Часть 1 - Карамелизированные мандарины
Часть 2 - Шоколадное суфле с кофе для любимых
...
Часть 30 - Новогодний десерт "Клубничные снеговики"
Часть 31 - Десертные кремы
Часть 32 - Творожный крем для тортов, десертов, пирожных
Часть 33 - Пломбирный крем
Часть 34 - Приготовление белого шоколада (два варианта)
...
Часть 48 - Крем для торта из творога и бананов
Часть 49 - Конфеты "Батончики" - любимый десерт
Часть 50 - Клафути с черешней - нежное и вкусное

Метки:  

Процитировано 102 раз
Понравилось: 26 пользователям