-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7242
 омментариев: 62778
Ќаписано: 87799


“орт "“олбачик"

ѕонедельник, 13 Ќо€бр€ 2017 г. 01:27 + в цитатник

“орт "“олбачик"

“еплой и солнечной новой недели!ќсень смайлики

≈сли нрав€тс€ творожные торты, то этот рецепт думаю, что вам понравитс€. “орт имеет необычное название "“олбачик", что это означает не знаю, но ведь вас больше интересует какой он будет на вкус. ј, как известно кондитерские издели€, приготовленные из творога получаютс€ очень нежными. ’отите попробовать приготовить этот торт, тогда берите рецепт, который был предложен на сайте:fotostrana.ru, а мы будем готовить и благодарить, что поделились с нами.
—В–Њ—А—В –Ґ–Њ–ї–±–∞—З–Є–Ї (700x525, 368Kb)

»нгредиенты:

- сливочное масло - 180 г (пачка)
- шоколад - 2 плитки
- сахар - 300 г
- €йца -- 6 шт.
- мука - 250 г
- ванилин - по вкусу
- разрыхлитель - 3 ч.л.
- соль - 0,5 ч.л.
- творог - 350 г

ѕриготовление:

Ўоколад растопить на вод€ной бане вместе со сливочным маслом.

Ўоколадное тесто: взбить 4 €йца и стакан сахара, добавить соль и муку, смешанную с разрыхлителем. “уда же добавить остывшую шоколадную массу.

—ветлое тесто: взбить творог с 1/2 стакана сахара, плюс 2 €йца и ванилин.

‘орму лучше вз€ть побольше. —мазать ее маслом и припудрить мукой, как обычно.

¬ылить в форму половину шоколадной массы и разровн€ть. «атем светлую творожную массу выложить, как подскажет фантази€. Ќапример, выложить еЄ в центр и немного распределить по кра€м. ”зор каждый раз будет разным.

¬ыпекать при 140 - 150— примерно 55 минут.

√лазурь можно вз€ть готовую магазинную в пакете - из тЄмного и светлого шоколада. »ли сделать ее самосто€тельно - шоколад с маслом растопить.

ѕри€тного аппетита!
—В–Њ—А—В –Ґ–Њ–ї–±–∞—З–Є–Ї (700x525, 368Kb)

–убрики:  рецепты/торты (с выпечкой)
ћетки:  

ѕроцитировано 36 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м