-–убрики

 -÷итатник

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (27)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

Ёффективна€ проработка проблем - (0)

Ёффективна€ проработка проблем ѕочему бы не решить свои проблемы с помощью простых беспл...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6889
 омментариев: 60504
Ќаписано: 84534

“орт "“олбачик"

ѕонедельник, 13 Ќо€бр€ 2017 г. 01:27 + в цитатник

“орт "“олбачик"

“еплой и солнечной новой недели!ќсень смайлики

≈сли нрав€тс€ творожные торты, то этот рецепт думаю, что вам понравитс€. “орт имеет необычное название "“олбачик", что это означает не знаю, но ведь вас больше интересует какой он будет на вкус. ј, как известно кондитерские издели€, приготовленные из творога получаютс€ очень нежными. ’отите попробовать приготовить этот торт, тогда берите рецепт, который был предложен на сайте:fotostrana.ru, а мы будем готовить и благодарить, что поделились с нами.
—В–Њ—А—В –Ґ–Њ–ї–±–∞—З–Є–Ї (700x525, 368Kb)

»нгредиенты:

- сливочное масло - 180 г (пачка)
- шоколад - 2 плитки
- сахар - 300 г
- €йца -- 6 шт.
- мука - 250 г
- ванилин - по вкусу
- разрыхлитель - 3 ч.л.
- соль - 0,5 ч.л.
- творог - 350 г

ѕриготовление:

Ўоколад растопить на вод€ной бане вместе со сливочным маслом.

Ўоколадное тесто: взбить 4 €йца и стакан сахара, добавить соль и муку, смешанную с разрыхлителем. “уда же добавить остывшую шоколадную массу.

—ветлое тесто: взбить творог с 1/2 стакана сахара, плюс 2 €йца и ванилин.

‘орму лучше вз€ть побольше. —мазать ее маслом и припудрить мукой, как обычно.

¬ылить в форму половину шоколадной массы и разровн€ть. «атем светлую творожную массу выложить, как подскажет фантази€. Ќапример, выложить еЄ в центр и немного распределить по кра€м. ”зор каждый раз будет разным.

¬ыпекать при 140 - 150— примерно 55 минут.

√лазурь можно вз€ть готовую магазинную в пакете - из тЄмного и светлого шоколада. »ли сделать ее самосто€тельно - шоколад с маслом растопить.

ѕри€тного аппетита!
—В–Њ—А—В –Ґ–Њ–ї–±–∞—З–Є–Ї (700x525, 368Kb)

—ери€ сообщений "торты (с выпечкой)":
„асть 1 - “орт "ѕальчики оближешь"
„асть 2 - “орт "Ћесна€ €года"
...
„асть 21 - “орт с творожным заварным кремом
„асть 22 - ’руст€щий торт (без выпечки)
„асть 23 - “орт "“олбачик"
„асть 24 - “орт "’алва"

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м