-Цитатник

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

Удаляем фон онлайн - (0)

Удаляем фон онлайн   ...

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9277
Комментариев: 69201
Написано: 97810


Торт "Толбачик"

Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 01:27 + в цитатник

Торт "Толбачик"

Теплой и солнечной новой недели!Осень смайлики

Если нравятся творожные торты, то этот рецепт думаю, что вам понравится. Торт имеет необычное название "Толбачик", что это означает не знаю, но ведь вас больше интересует какой он будет на вкус. А, как известно кондитерские изделия, приготовленные из творога получаются очень нежными. Хотите попробовать приготовить этот торт, тогда берите рецепт, который был предложен на сайте:fotostrana.ru, а мы будем готовить и благодарить, что поделились с нами.
торт Толбачик (700x525, 368Kb)

Ингредиенты:

- сливочное масло - 180 г (пачка)
- шоколад - 2 плитки
- сахар - 300 г
- яйца -- 6 шт.
- мука - 250 г
- ванилин - по вкусу
- разрыхлитель - 3 ч.л.
- соль - 0,5 ч.л.
- творог - 350 г

Приготовление:

Шоколад растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом.

Шоколадное тесто: взбить 4 яйца и стакан сахара, добавить соль и муку, смешанную с разрыхлителем. Туда же добавить остывшую шоколадную массу.

Светлое тесто: взбить творог с 1/2 стакана сахара, плюс 2 яйца и ванилин.

Форму лучше взять побольше. Смазать ее маслом и припудрить мукой, как обычно.

Вылить в форму половину шоколадной массы и разровнять. Затем светлую творожную массу выложить, как подскажет фантазия. Например, выложить её в центр и немного распределить по краям. Узор каждый раз будет разным.

Выпекать при 140 - 150С примерно 55 минут.

Глазурь можно взять готовую магазинную в пакете - из тёмного и светлого шоколада. Или сделать ее самостоятельно - шоколад с маслом растопить.

Приятного аппетита!
торт Толбачик (700x525, 368Kb)

Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 1":
Часть 1 - Шоколадный торт с кремом из молочного и белого шоколада
Часть 2 - Торт "Вишенка"
...
Часть 28 - Торт "Золотой ключик"
Часть 29 - Торт с творожным заварным кремом
Часть 30 - Торт "Толбачик"
Часть 31 - Торт "Халва"
Часть 32 - Торт "Наполеон" на сметане с нежным кремом
...
Часть 48 - Торт "Славянка"
Часть 49 - Торт "Ананасовый с орехами"
Часть 50 - Торт-суфле "Плавающий остров" (очень быстрый)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 18 пользователям