-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (11)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7611
 омментариев: 65007
Ќаписано: 90933


“орт "“олбачик"

ѕонедельник, 13 Ќо€бр€ 2017 г. 01:27 + в цитатник

“орт "“олбачик"

“еплой и солнечной новой недели!ќсень смайлики

≈сли нрав€тс€ творожные торты, то этот рецепт думаю, что вам понравитс€. “орт имеет необычное название "“олбачик", что это означает не знаю, но ведь вас больше интересует какой он будет на вкус. ј, как известно кондитерские издели€, приготовленные из творога получаютс€ очень нежными. ’отите попробовать приготовить этот торт, тогда берите рецепт, который был предложен на сайте:fotostrana.ru, а мы будем готовить и благодарить, что поделились с нами.
—В–Њ—А—В –Ґ–Њ–ї–±–∞—З–Є–Ї (700x525, 368Kb)

»нгредиенты:

- сливочное масло - 180 г (пачка)
- шоколад - 2 плитки
- сахар - 300 г
- €йца -- 6 шт.
- мука - 250 г
- ванилин - по вкусу
- разрыхлитель - 3 ч.л.
- соль - 0,5 ч.л.
- творог - 350 г

ѕриготовление:

Ўоколад растопить на вод€ной бане вместе со сливочным маслом.

Ўоколадное тесто: взбить 4 €йца и стакан сахара, добавить соль и муку, смешанную с разрыхлителем. “уда же добавить остывшую шоколадную массу.

—ветлое тесто: взбить творог с 1/2 стакана сахара, плюс 2 €йца и ванилин.

‘орму лучше вз€ть побольше. —мазать ее маслом и припудрить мукой, как обычно.

¬ылить в форму половину шоколадной массы и разровн€ть. «атем светлую творожную массу выложить, как подскажет фантази€. Ќапример, выложить еЄ в центр и немного распределить по кра€м. ”зор каждый раз будет разным.

¬ыпекать при 140 - 150— примерно 55 минут.

√лазурь можно вз€ть готовую магазинную в пакете - из тЄмного и светлого шоколада. »ли сделать ее самосто€тельно - шоколад с маслом растопить.

ѕри€тного аппетита!
—В–Њ—А—В –Ґ–Њ–ї–±–∞—З–Є–Ї (700x525, 368Kb)

—ери€ сообщений "торты (с выпечкой) часть 1":
„асть 1 - Ўоколадный торт с кремом из молочного и белого шоколада
„асть 2 - “орт "ѕальчики оближешь"
...
„асть 27 - “орт с творожным заварным кремом
„асть 28 - ’руст€щий торт (без выпечки)
„асть 29 - “орт "“олбачик"
„асть 30 - “орт "’алва"
„асть 31 - “орт "Ќаполеон" на сметане с нежным кремом
...
„асть 48 - “орт "јнанасовый с орехами"
„асть 49 - “орт-суфле "ѕлавающий остров" (очень быстрый)
„асть 50 - Ѕисквитный торт с кремом и €годами

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 37 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м