-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Торт с творожным заварным кремом

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 03:21 + в цитатник

Торт с творожным заварным кремом

Любители тортов хотя и говорят, что им все они нравятся, но все-таки у каждого есть свой любимый.Так как все изделия получаютса на вкус разные. Например, торты с творожным кремом имеют нежный, тающий вкус. Если вы хотите приготовить такой, берите рецепт, который предложили здесь: vkusnodoma.net. Думаю, что он вам понравится. А и приготовить торт очень просто.
tort_zavar (680x491, 233Kb)

Ингредиенты:

- сливочное масло - 100 г
- сметана - 2 ст.л.
- сахар - 2/3 стак.
- яйцо - 1 шт.
- мед - 1 ст.л.
- сода - 0,5 ч.л.
- мука - 200 г

Для крема:

- яйцо - 1 шт.
- сахар - 2/3 стак.
- мука - 2 ст.л.
- сливочное масло - 100 г
- творог жирный - 500 г

Приготовление:

Приготовление крема: яйцо растереть с сахаром, смешать с мукой и после растереть с размягченным сливочным маслом.

Творог несколько раз пропустить через мясорубку (протереть через сито или взбить с помощью кухонного комбайна).

Смешать обе массы и поставить вариться - сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет. Не забывайте постоянно помешивать - привкус горелого в креме почему-то чувствуется особенно сильно.

Затем приготовить тесто.

Замесить негустое тесто - все ингредиенты соединить вместе.

Разделить тесто на несколько равных частей, распределить в форме, выпекать коржи - температура 180С, около 15 минут.

Смазать теплые коржи теплым кремом и оставить на пару часов при комнатной температуре, потом торт надо переставить в холодильник.

Приятного аппетита!
tort_zavar (680x491, 233Kb)

Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 1":
Часть 1 - Шоколадный торт с кремом из молочного и белого шоколада
Часть 2 - Торт "Вишенка"
...
Часть 27 - Ореховый торт "Королевский"
Часть 28 - Торт "Золотой ключик"
Часть 29 - Торт с творожным заварным кремом
Часть 30 - Торт "Толбачик"
Часть 31 - Торт "Халва"
...
Часть 48 - Торт "Славянка"
Часть 49 - Торт "Ананасовый с орехами"
Часть 50 - Торт-суфле "Плавающий остров" (очень быстрый)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 17 пользователям