-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7242
 омментариев: 62778
Ќаписано: 87799


“орт с творожным заварным кремом

¬торник, 07 Ќо€бр€ 2017 г. 03:21 + в цитатник

“орт с творожным заварным кремом

Ћюбители тортов хот€ и говор€т, что им все они нрав€тс€, но все-таки у каждого есть свой любимый.“ак как все издели€ получаютса на вкус разные. Ќапример, торты с творожным кремом имеют нежный, тающий вкус. ≈сли вы хотите приготовить такой, берите рецепт, который предложили здесь: vkusnodoma.net. ƒумаю, что он вам понравитс€. ј и приготовить торт очень просто.
tort_zavar (680x491, 233Kb)

»нгредиенты:

- сливочное масло - 100 г
- сметана - 2 ст.л.
- сахар - 2/3 стак.
- €йцо - 1 шт.
- мед - 1 ст.л.
- сода - 0,5 ч.л.
- мука - 200 г

ƒл€ крема:

- €йцо - 1 шт.
- сахар - 2/3 стак.
- мука - 2 ст.л.
- сливочное масло - 100 г
- творог жирный - 500 г

ѕриготовление:

ѕриготовление крема: €йцо растереть с сахаром, смешать с мукой и после растереть с разм€гченным сливочным маслом.

“ворог несколько раз пропустить через м€сорубку (протереть через сито или взбить с помощью кухонного комбайна).

—мешать обе массы и поставить варитьс€ - сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет. Ќе забывайте посто€нно помешивать - привкус горелого в креме почему-то чувствуетс€ особенно сильно.

«атем приготовить тесто.

«амесить негустое тесто - все ингредиенты соединить вместе.

–азделить тесто на несколько равных частей, распределить в форме, выпекать коржи - температура 180—, около 15 минут.

—мазать теплые коржи теплым кремом и оставить на пару часов при комнатной температуре, потом торт надо переставить в холодильник.

ѕри€тного аппетита!
tort_zavar (680x491, 233Kb)

–убрики:  рецепты/торты (с выпечкой)
ћетки:  

ѕроцитировано 41 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м