-–убрики

 -÷итатник

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (27)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

Ёффективна€ проработка проблем - (0)

Ёффективна€ проработка проблем ѕочему бы не решить свои проблемы с помощью простых беспл...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6884
 омментариев: 60492
Ќаписано: 84514

“орт с творожным заварным кремом

¬торник, 07 Ќо€бр€ 2017 г. 03:21 + в цитатник

“орт с творожным заварным кремом

Ћюбители тортов хот€ и говор€т, что им все они нрав€тс€, но все-таки у каждого есть свой любимый.“ак как все издели€ получаютса на вкус разные. Ќапример, торты с творожным кремом имеют нежный, тающий вкус. ≈сли вы хотите приготовить такой, берите рецепт, который предложили здесь: vkusnodoma.net. ƒумаю, что он вам понравитс€. ј и приготовить торт очень просто.
tort_zavar (680x491, 233Kb)

»нгредиенты:

- сливочное масло - 100 г
- сметана - 2 ст.л.
- сахар - 2/3 стак.
- €йцо - 1 шт.
- мед - 1 ст.л.
- сода - 0,5 ч.л.
- мука - 200 г

ƒл€ крема:

- €йцо - 1 шт.
- сахар - 2/3 стак.
- мука - 2 ст.л.
- сливочное масло - 100 г
- творог жирный - 500 г

ѕриготовление:

ѕриготовление крема: €йцо растереть с сахаром, смешать с мукой и после растереть с разм€гченным сливочным маслом.

“ворог несколько раз пропустить через м€сорубку (протереть через сито или взбить с помощью кухонного комбайна).

—мешать обе массы и поставить варитьс€ - сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет. Ќе забывайте посто€нно помешивать - привкус горелого в креме почему-то чувствуетс€ особенно сильно.

«атем приготовить тесто.

«амесить негустое тесто - все ингредиенты соединить вместе.

–азделить тесто на несколько равных частей, распределить в форме, выпекать коржи - температура 180—, около 15 минут.

—мазать теплые коржи теплым кремом и оставить на пару часов при комнатной температуре, потом торт надо переставить в холодильник.

ѕри€тного аппетита!
tort_zavar (680x491, 233Kb)

—ери€ сообщений "торты (с выпечкой)":
„асть 1 - “орт "ѕальчики оближешь"
„асть 2 - “орт "Ћесна€ €года"
...
„асть 18 - ќреховый торт " оролевский"
„асть 19 - “орт "«олотой ключик"
„асть 20 - “орт с творожным заварным кремом
„асть 21 - ’руст€щий торт (без выпечки)
„асть 22 - “орт "“олбачик"

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 38 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м