-÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (1)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8444
 омментариев: 67877
Ќаписано: 95290



ѕриготовление зеркальной глазури дл€ торта

ѕ€тница, 27 ќкт€бр€ 2017 г. 00:53 + в цитатник

ѕриготовление зеркальной глазури дл€ торта

ѕеред приготовлением торта не раз вам приходилось задумыватьс€, как его украсить, ќчень красиво смотритс€ торт, покрытый глазурью. Ќо не все знают, как ее приготовить. ¬ св€зи с этим предлагаю рецепт зеркальной глазури. »м поделились участники tastyhome.in.ua. ƒумаю, что вам он понравитс€ и вы захотите попробовать приготовить такую глазурь.“орт будет иметь зеркальную поверхность и превосходный вид.
zerkalnaya-glazur-dlya-torta (640x550, 205Kb)

»нгредиенты:

  • вода - 75 мл
  • мЄд - 150 мл
  • сгущЄнное молоко - 150 г
  • сахар - 150 г
  • шоколад молочный - 150 г
  • желатин - 1 ст.л.

ѕриготовление:

∆елатин замочить в 30 мл. воды на 15 минут.

ќставшуюс€ воду смешать с мЄдом и сахаром, поставить на огонь, довести до кипени€ и варить 2 минуты.

—н€ть сироп с огн€, добавить желатин, сгущЄнное молоко и поломанный на кусочки шоколад. Ѕыстро размешать глазурь до полного растворени€ шоколада и желатина. «еркальна€ глазурь дл€ торта готова!

“орт (или другое изделие) поставить на решЄтку и выкладывать глазурь ложкой на торт. Ќи в коем случае не размазывать глазурь!

ќна должна сама стекать по поверхности издели€. „тобы избавитьс€ от пузырьков воздуха можно выливать зеркальную глазурь на торт через мелкое сито.

ѕокрытый зеркальной глазурью торт отставить на 2 часа дл€ застывани€.

ѕри€тного аппетита!
zerkalnaya-glazur-dlya-torta (640x550, 205Kb)

—ери€ сообщений "кулинарные советы/хитрости (ч.1)":
„асть 1 - »скусство карвинга
„асть 2 -  улинарные секреты про тесто
...
„асть 18 - Ќеобычное сохранение зелени дл€ зимы
„асть 19 - –ецепт здоровь€ - имбирь с лимоном и медом
„асть 20 - ѕриготовление зеркальной глазури дл€ торта
„асть 21 -  ак правильно варить крупы
„асть 22 -  ак сварить рассыпчатый рис
...
„асть 48 - ѕриготовление домашней лапши (3 варианта)
„асть 49 - ѕриготовление шоколадной глазури из какао
„асть 50 - ’ранение имбир€ - полезные советы

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 158 раз
ѕонравилось: 29 пользовател€м