-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7364
 омментариев: 63579
Ќаписано: 88894


ѕриготовление зеркальной глазури дл€ торта

ѕ€тница, 27 ќкт€бр€ 2017 г. 00:53 + в цитатник

ѕриготовление зеркальной глазури дл€ торта

ѕеред приготовлением торта не раз вам приходилось задумыватьс€, как его украсить, ќчень красиво смотритс€ торт, покрытый глазурью. Ќо не все знают, как ее приготовить. ¬ св€зи с этим предлагаю рецепт зеркальной глазури. »м поделились участники tastyhome.in.ua. ƒумаю, что вам он понравитс€ и вы захотите попробовать приготовить такую глазурь.“орт будет иметь зеркальную поверхность и превосходный вид.
zerkalnaya-glazur-dlya-torta (640x550, 205Kb)

»нгредиенты:

  • вода - 75 мл
  • мЄд - 150 мл
  • сгущЄнное молоко - 150 г
  • сахар - 150 г
  • шоколад молочный - 150 г
  • желатин - 1 ст.л.

ѕриготовление:

∆елатин замочить в 30 мл. воды на 15 минут.

ќставшуюс€ воду смешать с мЄдом и сахаром, поставить на огонь, довести до кипени€ и варить 2 минуты.

—н€ть сироп с огн€, добавить желатин, сгущЄнное молоко и поломанный на кусочки шоколад. Ѕыстро размешать глазурь до полного растворени€ шоколада и желатина. «еркальна€ глазурь дл€ торта готова!

“орт (или другое изделие) поставить на решЄтку и выкладывать глазурь ложкой на торт. Ќи в коем случае не размазывать глазурь!

ќна должна сама стекать по поверхности издели€. „тобы избавитьс€ от пузырьков воздуха можно выливать зеркальную глазурь на торт через мелкое сито.

ѕокрытый зеркальной глазурью торт отставить на 2 часа дл€ застывани€.

ѕри€тного аппетита!
zerkalnaya-glazur-dlya-torta (640x550, 205Kb)

—ери€ сообщений "кулинарные советы/хитрости":
„асть 1 - »скусство карвинга
„асть 2 -  улинарные секреты про тесто
...
„асть 10 - Ќеобычное сохранение зелени дл€ зимы
„асть 11 - –ецепт здоровь€ - имбирь с лимоном и медом
„асть 12 - ѕриготовление зеркальной глазури дл€ торта
„асть 13 -  ак правильно варить крупы
„асть 14 -  ак сварить рассыпчатый рис
...
„асть 18 -  ак правильно жарить рыбу
„асть 19 - јжурное украшение выпечки
„асть 20 - ÷веты - мастер-класс по карвингу дл€ украшени€ блюд

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 155 раз
ѕонравилось: 29 пользовател€м