-÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7614
 омментариев: 65047
Ќаписано: 90986


ѕриготовление зеркальной глазури дл€ торта

ѕ€тница, 27 ќкт€бр€ 2017 г. 00:53 + в цитатник

ѕриготовление зеркальной глазури дл€ торта

ѕеред приготовлением торта не раз вам приходилось задумыватьс€, как его украсить, ќчень красиво смотритс€ торт, покрытый глазурью. Ќо не все знают, как ее приготовить. ¬ св€зи с этим предлагаю рецепт зеркальной глазури. »м поделились участники tastyhome.in.ua. ƒумаю, что вам он понравитс€ и вы захотите попробовать приготовить такую глазурь.“орт будет иметь зеркальную поверхность и превосходный вид.
zerkalnaya-glazur-dlya-torta (640x550, 205Kb)

»нгредиенты:

  • вода - 75 мл
  • мЄд - 150 мл
  • сгущЄнное молоко - 150 г
  • сахар - 150 г
  • шоколад молочный - 150 г
  • желатин - 1 ст.л.

ѕриготовление:

∆елатин замочить в 30 мл. воды на 15 минут.

ќставшуюс€ воду смешать с мЄдом и сахаром, поставить на огонь, довести до кипени€ и варить 2 минуты.

—н€ть сироп с огн€, добавить желатин, сгущЄнное молоко и поломанный на кусочки шоколад. Ѕыстро размешать глазурь до полного растворени€ шоколада и желатина. «еркальна€ глазурь дл€ торта готова!

“орт (или другое изделие) поставить на решЄтку и выкладывать глазурь ложкой на торт. Ќи в коем случае не размазывать глазурь!

ќна должна сама стекать по поверхности издели€. „тобы избавитьс€ от пузырьков воздуха можно выливать зеркальную глазурь на торт через мелкое сито.

ѕокрытый зеркальной глазурью торт отставить на 2 часа дл€ застывани€.

ѕри€тного аппетита!
zerkalnaya-glazur-dlya-torta (640x550, 205Kb)

—ери€ сообщений "кулинарные советы/хитрости":
„асть 1 - »скусство карвинга
„асть 2 -  улинарные секреты про тесто
...
„асть 12 - Ќеобычное сохранение зелени дл€ зимы
„асть 13 - –ецепт здоровь€ - имбирь с лимоном и медом
„асть 14 - ѕриготовление зеркальной глазури дл€ торта
„асть 15 -  ак правильно варить крупы
„асть 16 -  ак сварить рассыпчатый рис
...
„асть 23 - »деи оформлени€ выпечки
„асть 24 - “орты - произведени€ кулинарного искусства
„асть 25 - —иропы дл€ пропитки бисквитов

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 157 раз
ѕонравилось: 29 пользовател€м