-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Торт "Безе с яблоками"

Вторник, 24 Октября 2017 г. 01:31 + в цитатник

Торт "Безе с яблоками"

Приятный освежающий десерт для вас, если вы любите торты с яблоками. Приготовление легкое и простое и думаю, что он понравится вам. Торт получается нежным на вкус. Его можно приготовить и с другими ягодами или фруктами. Подойдут абрикосы, вишня, крыжовник. Если хотите испечь этот торт, то берите рецепт в свою кулинарную копилку.
tort-beze (242x208, 86Kb)

Ингредиенты:

- сливочное масло - 80 г
- сахар - 1,5 ст.л.
- желтки - 4 шт.
- мука - 150 г
- пекарский порошок - 1ч.л. (неполная)
- молоко . 0,5 стак.
Для начинки:
- яблоки антоновские - 1 кг (можно взять и другой сорт)
Для покрытия:
- белки - 4 шт.
- сахар - 200 г
- сливки 35 %  - по желанию

Приготовление:

Яблоки вымыть, почистить от кожуру и семян и нарезать на дольки.

Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, продолжая взбивать добавить по одному желтки и муку, смешанную с пекарским порошком, понемногу добавлять молоко.

В форму для выпечки положить пергаментную бумагу, смазанную маслом, а сверху пласт теста.

Выпекать в духовке с температурой 180С 6-8 минут.

Затем вынуть лист из духовки и выложить на него кусочки очищенных яблок.

Яичные белки взбить с сахаром до образования устойчивой пены, выложить на яблоки и выпекать при температуре 120С 40 минут. Белковое тесто должно запечься.

По желанию этот торт сверху можно покрыть взбитыми сливками.

Приятного аппетита!
tort-beze (242x208, 86Kb)

Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 1":
Часть 1 - Шоколадный торт с кремом из молочного и белого шоколада
Часть 2 - Торт "Вишенка"
...
Часть 24 - Торт "Фантастика"
Часть 25 - Торт "Парижский коктейль"
Часть 26 - Торт "Безе с яблоками"
Часть 27 - Ореховый торт "Королевский"
Часть 28 - Торт "Золотой ключик"
...
Часть 48 - Торт "Славянка"
Часть 49 - Торт "Ананасовый с орехами"
Часть 50 - Торт-суфле "Плавающий остров" (очень быстрый)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 20 пользователям