-–убрики

 -÷итатник

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (27)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

Ёффективна€ проработка проблем - (0)

Ёффективна€ проработка проблем ѕочему бы не решить свои проблемы с помощью простых беспл...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6876
 омментариев: 59752
Ќаписано: 83222

«апеченные курица на хлебе

¬оскресенье, 13 јвгуста 2017 г. 01:45 + в цитатник

«апеченные курица на хлебе

ќчень интересный рецепт приготовлени€ курицы. ¬первые встречаю такой. ћожет быть кого-то из вас он тоже заинтересует и вы захотите приготовить таким способом курицу. ѕоэтому берите рецепт в свою кулинарную копилку и пробуйте приготовить куриные ножки на хлебе.
–Ј–∞–њ–µ—З–µ–љ–љ–∞—П –Ї—Г—А–Є—Ж–∞ –љ–∞ —Е–ї–µ–±–µ 1 (450x250, 98Kb)

»нгредиенты:

  • куриные ножки - 1 кг
  • лук  - 3 шт.
  • хлеб - 300 г
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • чеснок - 4 зубчика
  • соль, перец- по вкусу
  • сухие травы, розмарин - по вкусу

ѕриготовление:

 уриные ножки вымыть, обсушить бумажными салфетками и выложить в глубокую тарелку. ѕосолить, поперчить, посыпать травками.
–Ј–∞–њ–µ—З–µ–љ–љ–∞—П –Ї—Г—А–Є—Ж–∞ –љ–∞ —Е–ї–µ–±–µ 2 (450x274, 99Kb)

ƒобавить к курице порезанный полукольцами лук, измельченный чеснок и оливковое масло. ѕеремешать и оставить на 15 - 20 минут.
–Ј–∞–њ–µ—З–µ–љ–љ–∞—П –Ї—Г—А–Є—Ж–∞ –љ–∞ —Е–ї–µ–±–µ 3 (450x275, 109Kb)

‘орму дл€ запекани€ смазать маслом и выложить хлеб, рванными кусочками.
–Ј–∞–њ–µ—З–µ–љ–љ–∞—П –Ї—Г—А–Є—Ж–∞ –љ–∞ —Е–ї–µ–±–µ 4 (450x284, 118Kb)

—верху выложить курицу, сн€ть с нее лук и отложить его пока в сторону, он пригодитс€ позже. ѕоставить форму в разогретую до 190— духовку на 25 минут.
–Ј–∞–њ–µ—З–µ–љ–љ–∞—П –Ї—Г—А–Є—Ж–∞ –љ–∞ —Е–ї–µ–±–µ 5 (450x288, 117Kb)

ƒостать форму и посыпать отложенным луком. ѕоставить обратно в духовку еще на 25 минут, уменьшив температуру до 180—. ѕри желании за 10 минут до готовности добавить маслины.
–Ј–∞–њ–µ—З–µ–љ–љ–∞—П –Ї—Г—А–Є—Ж–∞ –љ–∞ —Е–ї–µ–±–µ 6 (450x276, 118Kb)

 урочка с хлебом готова.

ѕри€тного аппетита!
–Ј–∞–њ–µ—З–µ–љ–љ–∞—П –Ї—Г—А–Є—Ж–∞ –љ–∞ —Е–ї–µ–±–µ 7 (450x263, 118Kb)

—ери€ сообщений "блюда из птицы":
„асть 1 - “ушена€ курица в сметане.
„асть 2 -  отлеты "ѕтичье молоко"
„асть 3 -  уриный паштет
„асть 4 - «апеченные курица на хлебе

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м