-–убрики

 -÷итатник

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (27)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

Ёффективна€ проработка проблем - (0)

Ёффективна€ проработка проблем ѕочему бы не решить свои проблемы с помощью простых беспл...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6876
 омментариев: 59752
Ќаписано: 83222

ћаринованна€ свекла

¬торник, 01 јвгуста 2017 г. 00:16 + в цитатник

ћаринованна€ свекла

—веклу можно не только добавл€ть в разные блюда, но и мариновать. ¬ таком виде она подойдет, как холодна€ закуска или подать к м€сным блюдам. ѕриготовление простое и если хотите попробовать замариновать свеклу, то осталось только вз€ть рецепт.
svekla_marinad (680x453, 269Kb)

»нгредиенты:

- свекла - 500 г
- лук репчатый - 2 шт.
- хрен - 1/2 ч.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- уксус винный (красный) - 175 мл
- перец душистый горошком - 0,5 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- горчица (зерна) - 1 г

ѕриготовление:

—веклу отварить до готовности, остудить и очистить.

ƒалее в кастрюльку положить хрен, соль, перец, горчицу и лавровый лист, залить стаканом воды и довести до кипени€.

¬арить в течение пары минут и влить уксус.

—нова довести до кипени€, сн€ть с огн€ и остудить.

—веклу и лук нарезать тонкими ломтиками (3 - 4 мм) и залить маринадом. ѕоставить в холодильник на ночь.  —веклу и лук нарезать тонкими ломтиками (3 - 4 мм) и залить маринадом. ѕоставить в холодильник на ночь. ѕодать в качестве дополнени€ к м€сным блюдам.

ѕри€тного аппетита!
svekla_marinad (680x453, 269Kb)

—ери€ сообщений "закуски":
„асть 1 - ќформление м€сных нарезок
„асть 2 -  уриные маринованные желудочки
„асть 3 - ћаринованна€ свекла

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м