-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9528
Комментариев: 69451
Написано: 98357


Маринованная свекла

Вторник, 01 Августа 2017 г. 00:16 + в цитатник

Маринованная свекла

Свеклу можно не только добавлять в разные блюда, но и мариновать. В таком виде она подойдет, как холодная закуска или подать к мясным блюдам. Приготовление простое и если хотите попробовать замариновать свеклу, то осталось только взять рецепт.
svekla_marinad (680x453, 269Kb)

Ингредиенты:

- свекла - 500 г
- лук репчатый - 2 шт.
- хрен - 1/2 ч.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- уксус винный (красный) - 175 мл
- перец душистый горошком - 0,5 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- горчица (зерна) - 1 г

Приготовление:

Свеклу отварить до готовности, остудить и очистить.

Далее в кастрюльку положить хрен, соль, перец, горчицу и лавровый лист, залить стаканом воды и довести до кипения.

Варить в течение пары минут и влить уксус.

Снова довести до кипения, снять с огня и остудить.

Свеклу и лук нарезать тонкими ломтиками (3 - 4 мм) и залить маринадом. Поставить в холодильник на ночь.  Свеклу и лук нарезать тонкими ломтиками (3 - 4 мм) и залить маринадом. Поставить в холодильник на ночь. Подать в качестве дополнения к мясным блюдам.

Приятного аппетита!
svekla_marinad (680x453, 269Kb)

Серия сообщений "закуски (часть 1)":
Часть 1 - Быстрые и легкие закуски
Часть 2 - Вкуснейшие канапе: рецепты + идеи оформления
...
Часть 21 - Легкие и вкусные закуски к пиву
Часть 22 - Куриные маринованные желудочки
Часть 23 - Маринованная свекла
Часть 24 - Ореховая паста
Часть 25 - Простые лепешки с зеленью
...
Часть 48 - 5 вкусных начинок для фарширования яиц
Часть 49 - Новогодние закуски (разные)
Часть 50 - Острая закуска - свекла-по грузински

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 18 пользователям