-÷итатник

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (27)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

Ёффективна€ проработка проблем - (0)

Ёффективна€ проработка проблем ѕочему бы не решить свои проблемы с помощью простых беспл...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6884
 омментариев: 60492
Ќаписано: 84514

ѕростые лепешки с зеленью

—реда, 27 —ент€бр€ 2017 г. 00:54 + в цитатник

ѕростые лепешки с зеленью

” вас осталс€ кефир и вы можете его использовать дл€ приготовлени€ лепешек, которые можно подать на завтрак. ј чтобы они не были обычными, можно дл€ разнообрази€ вкуса добавить начинку из любой зелени, котора€ у вас есть. ј также и изменить форму лепешек, как дано в рецепте.
–ї–µ–њ–µ—И–Ї–Є —Б –Ј–µ–ї–µ–љ—М—О 1 (450x337, 184Kb)

»нгредиенты:

  • кефир - 100 мл
  • вода газированна€ - 50 мл
  • сливочное масло  - 50 г
  • соль - 1 ч. л.
  • сахар - 1 ч. л.
  • мука - 2 стак.
  • укроп - пучок
  • петрушка - пучок
  • растительное масло - 2 ст. л.

ѕриготовление:

¬ тарелке соединить кефир комнатной температуры, газированную воду, растопленное сливочное масло, соль и сахар. ’орошо перемешать.
–ї–µ–њ–µ—И–Ї–Є —Б –Ј–µ–ї–µ–љ—М—О 2 (450x337, 96Kb)

ƒобавить част€ми просе€нную муку.
–ї–µ–њ–µ—И–Ї–Є —Б –Ј–µ–ї–µ–љ—М—О 3 (450x337, 97Kb)

«амесить тесто, переложить его в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 20 минут.
–ї–µ–њ–µ—И–Ї–Є —Б –Ј–µ–ї–µ–љ—М—О 4 (450x337, 76Kb)

«елень хорошо вымыть, нарезать и измельчить в блендере. ƒобавить растительное масло и хорошо перемешать.
–ї–µ–њ–µ—И–Ї–Є —Б –Ј–µ–ї–µ–љ—М—О 5 (450x337, 191Kb)

„ерез 20 минут тесто разрезать на 7 частей.  аждую часть максимально тонко раскатать и смазать зеленым маслом.
–ї–µ–њ–µ—И–Ї–Є —Б –Ј–µ–ї–µ–љ—М—О 6 (450x337, 197Kb)

—вернуть рулетом.
–ї–µ–њ–µ—И–Ї–Є —Б –Ј–µ–ї–µ–љ—М—О 7 (450x337, 130Kb)

«атем улиткой. јккуратно прижать рукой или слегка раскатать скалкой. Ќичего страшного, если тесто немного порветс€.
–ї–µ–њ–µ—И–Ї–Є —Б –Ј–µ–ї–µ–љ—М—О 8 (450x337, 127Kb)

Ћепешки выложить на разогретую сковороду с маслом и жарить с двух сторон до золотистого цвета. Ќакрыть сковороду крышкой и оставить там лепешки на 10 - 15 минут.
–ї–µ–њ–µ—И–Ї–Є —Б –Ј–µ–ї–µ–љ—М—О 9 (450x337, 84Kb)

ѕосле подать к столу.

ѕри€тного аппетита!
–ї–µ–њ–µ—И–Ї–Є —Б –Ј–µ–ї–µ–љ—М—О 1 (450x337, 184Kb)

—ери€ сообщений "закуски":
„асть 1 - ќформление м€сных нарезок
„асть 2 - "–озы из ветчины и перца" (закуска)
...
„асть 6 - ћаринованна€ свекла
„асть 7 - ќрехова€ паста
„асть 8 - ѕростые лепешки с зеленью
„асть 9 - ÷ветна€ капуста по-корейски
„асть 10 - ќстра€ орехова€ закуска

ћетки:  

ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м