-–убрики

 -÷итатник

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7514
 омментариев: 64326
Ќаписано: 89986


 уриные маринованные желудочки

—уббота, 08 »юл€ 2017 г. 00:24 + в цитатник

 уриные маринованные желудочки

ћногие из вас, наверное часто готов€т разные блюда из куриных потрошков. ѕредлагаю рецепт маринованных куриных желудочков. ѕриготовление простое, а получаетс€ очень вкусное блюдо. ќтварить желудочки можно заранее, а после останетс€ только замариновать. ѕопробуйте приготовить, думаю, что вам понравитс€. »х можно подать на стол в качестве закуски или основного блюда.
–Љ–∞—А–Є–љ–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–µ –Ї—Г—А–Є–љ—Л–µ –ґ–µ–ї—Г–і–Ї–Є 1 (450x290, 122Kb)

»нгредиенты:

  • куриные желудочки - 500 г
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 5 - 6 зубч.
  • уксус 5 % - 0,25 стак.
  • растительное масло - 0,5 стак.
  • сахарна€ пудра - 0,5 ч. л.
  • соевый соус - 1 ст. л.
  • соль, перец - по вкусу
  • петрушка - 1 пучок

ѕриготовление:

∆елудочки отварить в подсоленной воде до готовности в течение полутора часов.
–Љ–∞—А–Є–љ–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–µ –Ї—Г—А–Є–љ—Л–µ –ґ–µ–ї—Г–і–Ї–Є 2 (450x281, 112Kb)

ќстудить и нарезать соломкой.
–Љ–∞—А–Є–љ–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–µ –Ї—Г—А–Є–љ—Л–µ –ґ–µ–ї—Г–і–Ї–Є 3 (450x280, 103Kb)

ƒобавить порезанный полукольцами лук, соевый соус, сахарную пудру, поперчить и перемешать.
–Љ–∞—А–Є–љ–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–µ –Ї—Г—А–Є–љ—Л–µ –ґ–µ–ї—Г–і–Ї–Є 4 (450x282, 122Kb)

ѕолить желудки нагретым на сковороде растительным маслом, добавить пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень, влить уксус и посолить.
–Љ–∞—А–Є–љ–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–µ –Ї—Г—А–Є–љ—Л–µ –ґ–µ–ї—Г–і–Ї–Є 5 (450x282, 116Kb)

јккуратно перемешать и поставить на ночь мариноватьс€ в холодильник.

ѕри€тного аппетита!
–Љ–∞—А–Є–љ–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–µ –Ї—Г—А–Є–љ—Л–µ –ґ–µ–ї—Г–і–Ї–Є 1 (450x290, 122Kb)

—ери€ сообщений "закуски (часть 1)":
„асть 1 - ¬куснейшие канапе: рецепты + идеи оформлени€
„асть 2 - ќформление м€сных нарезок
...
„асть 17 - ѕикантна€ сельдь по-корейски
„асть 18 - Ћегкие и вкусные закуски к пиву
„асть 19 -  уриные маринованные желудочки
„асть 20 - ћаринованна€ свекла
„асть 21 - ќрехова€ паста
...
„асть 48 - ќстра€ закуска - свекла-по грузински
„асть 49 - ќформление блюд - м€сна€ нарезка
„асть 50 - ѕышечки на кефире

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 55 раз
ѕонравилось: 24 пользовател€м