-–убрики

 -÷итатник

6 сайтов с бесплатными уроками по компьютерной грамматике - (1)

6 сайтов с бесплатными уроками по компьютерной грамматике ѕодробные, пошаговые ру...

–ецепт домашней шоколадной пасты - (0)

–ецепт домашней шоколадной пасты ƒомашн€€ шоколадна€ паста с успехом заменит покупную. ќ...

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6993
 омментариев: 61185
Ќаписано: 85578

 уриные маринованные желудочки

—уббота, 08 »юл€ 2017 г. 00:24 + в цитатник

 уриные маринованные желудочки

ћногие из вас, наверное часто готов€т разные блюда из куриных потрошков. ѕредлагаю рецепт маринованных куриных желудочков. ѕриготовление простое, а получаетс€ очень вкусное блюдо. ќтварить желудочки можно заранее, а после останетс€ только замариновать. ѕопробуйте приготовить, думаю, что вам понравитс€. »х можно подать на стол в качестве закуски или основного блюда.
–Љ–∞—А–Є–љ–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–µ –Ї—Г—А–Є–љ—Л–µ –ґ–µ–ї—Г–і–Ї–Є 1 (450x290, 122Kb)

»нгредиенты:

  • куриные желудочки - 500 г
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 5 - 6 зубч.
  • уксус 5 % - 0,25 стак.
  • растительное масло - 0,5 стак.
  • сахарна€ пудра - 0,5 ч. л.
  • соевый соус - 1 ст. л.
  • соль, перец - по вкусу
  • петрушка - 1 пучок

ѕриготовление:

∆елудочки отварить в подсоленной воде до готовности в течение полутора часов.
–Љ–∞—А–Є–љ–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–µ –Ї—Г—А–Є–љ—Л–µ –ґ–µ–ї—Г–і–Ї–Є 2 (450x281, 112Kb)

ќстудить и нарезать соломкой.
–Љ–∞—А–Є–љ–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–µ –Ї—Г—А–Є–љ—Л–µ –ґ–µ–ї—Г–і–Ї–Є 3 (450x280, 103Kb)

ƒобавить порезанный полукольцами лук, соевый соус, сахарную пудру, поперчить и перемешать.
–Љ–∞—А–Є–љ–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–µ –Ї—Г—А–Є–љ—Л–µ –ґ–µ–ї—Г–і–Ї–Є 4 (450x282, 122Kb)

ѕолить желудки нагретым на сковороде растительным маслом, добавить пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень, влить уксус и посолить.
–Љ–∞—А–Є–љ–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–µ –Ї—Г—А–Є–љ—Л–µ –ґ–µ–ї—Г–і–Ї–Є 5 (450x282, 116Kb)

јккуратно перемешать и поставить на ночь мариноватьс€ в холодильник.

ѕри€тного аппетита!
–Љ–∞—А–Є–љ–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–µ –Ї—Г—А–Є–љ—Л–µ –ґ–µ–ї—Г–і–Ї–Є 1 (450x290, 122Kb)

—ери€ сообщений "закуски":
„асть 1 - ќформление м€сных нарезок
„асть 2 - "–озы из ветчины и перца" (закуска)
...
„асть 4 - —ъедобные "конвертики"
„асть 5 - «акусочные овощные шарики
„асть 6 -  уриные маринованные желудочки
„асть 7 - ћаринованна€ свекла
„асть 8 - ќрехова€ паста
...
„асть 16 -  уриные рулетики дл€ праздничного стола
„асть 17 - —векла, фаршированна€ селедочным салатом
„асть 18 - —ельдь по-венгерски

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 55 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м