-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7357
 омментариев: 63563
Ќаписано: 88868


–улетики из лаваша с фаршем по-провански

¬торник, 13 »юн€ 2017 г. 01:27 + в цитатник

–улетики из лаваша с фаршем по-провански

≈сли нет много времени дл€ приготовлени€ блюд, то всегда можно воспользоватьс€ простыми и быстрыми рецептами. ƒл€ этого вам понадобитс€ лаваш и фарш дл€ начинки, как например в этом рецепте и можно приготовить вкусные рулетики.
—А—Г–ї–µ—В–Є–Ї–Є –Є–Ј –ї–∞–≤–∞—И–∞ —Б —Д–∞—А—И–µ–Љ 1 (450x328, 144Kb)

»нгредиенты:

  • фарш свино-гов€жий - 350 г
  • €йцо - 2 шт.
  • прованские травы - 1 ст. л.
  • соль - 0,5 ч. л.
  • лаваш - 1 шт.
  • майонез - 2 ст. л.
  • сливочное масло - 30 г
  • зелень - 1 пучок
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубч.

ѕриготовление:

¬ фарш добавить мелко порезанный лук, чеснок, прованские травы, соль и перемешать.
—А—Г–ї–µ—В–Є–Ї–Є –Є–Ј –ї–∞–≤–∞—И–∞ —Б —Д–∞—А—И–µ–Љ 2 (450x309, 132Kb)

ƒобавить €йца и вновь перемешать.
—А—Г–ї–µ—В–Є–Ї–Є –Є–Ј –ї–∞–≤–∞—И–∞ —Б —Д–∞—А—И–µ–Љ 3 (450x321, 131Kb)

Ћаваш смазать майонезом.
—А—Г–ї–µ—В–Є–Ї–Є –Є–Ј –ї–∞–≤–∞—И–∞ —Б —Д–∞—А—И–µ–Љ 4 (450x312, 97Kb)

‘арш распределить равномерным тонким слоем, отступив немного от кра€, чтобы была возможность хорошо свернуть лаваш в рулет.
—А—Г–ї–µ—В–Є–Ї–Є –Є–Ј –ї–∞–≤–∞—И–∞ —Б —Д–∞—А—И–µ–Љ 5 (450x318, 160Kb)

—верху посыпать мелко порезанной зеленью.
—А—Г–ї–µ—В–Є–Ї–Є –Є–Ј –ї–∞–≤–∞—И–∞ —Б —Д–∞—А—И–µ–Љ 6 (450x326, 170Kb)

Ѕыстро, чтобы не порвалс€, лаваш скрутить в рулет.
—А—Г–ї–µ—В–Є–Ї–Є –Є–Ј –ї–∞–≤–∞—И–∞ —Б —Д–∞—А—И–µ–Љ 7 (450x263, 74Kb)

–азрезать рулет на четыре части, выложить в форму дл€ запекани€, сверху смазать сливочным маслом.
—А—Г–ї–µ—В–Є–Ї–Є –Є–Ј –ї–∞–≤–∞—И–∞ —Б —Д–∞—А—И–µ–Љ 8 (450x328, 101Kb)

ѕоставить форму дл€ запекани€ в разогретую до 180— духовку на 15 - 20 минут.
—А—Г–ї–µ—В–Є–Ї–Є –Є–Ј –ї–∞–≤–∞—И–∞ —Б —Д–∞—А—И–µ–Љ 9 (450x335, 120Kb)

ѕри€тного аппетита!
—А—Г–ї–µ—В–Є–Ї–Є –Є–Ј –ї–∞–≤–∞—И–∞ —Б —Д–∞—А—И–µ–Љ 1 (450x328, 144Kb)

—ери€ сообщений "блюда с фаршем":
„асть 1 - ‘рикадельки в сливочном соусе
„асть 2 -  отлеты - несколько секретов приготовлени€ + рецепт
„асть 3 - –ецепты диетических котлет
„асть 4 - –улетики из лаваша с фаршем по-провански
„асть 5 - яично-м€сной рулет
„асть 6 - Ѕризоль с грибами и сосисками
„асть 7 - —амые ленивые бел€ши

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 41 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м