-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7416
 омментариев: 63767
Ќаписано: 89184


Ѕризоль с грибами и сосисками

¬торник, 29 јвгуста 2017 г. 00:42 + в цитатник

Ѕризоль с грибами и сосисками

»ногда хочетс€ что-нибудь вкусного необычного и начинаем думать, что приготовить. Ќапример, бризоль. Ёто французкое блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Ѕризоль представл€ет собой €ичный рулет, в который завернуты разнообразные свежие овощи и зелень.¬ этом рецепте ингредиенты начинки - грибы и сосиски. ѕопробуйте приготовить, думаю, что вам понравитс€ это блюдо. Ќачинка может быть разной, по вашему желанию.
–±—А–Є–Ј–Њ–ї—М —Б —Д–∞—А—И–µ–Љ –Є –≥—А–Є–±–∞–Љ–Є 1 (600x450, 368Kb)

»нгредиенты:

  • €йцо - 1 шт.
  • шампиньоны - 100 г
  • сосиска/сарделька - 1 шт.
  • м€сной фарш - 100 г
  • майонез - 1 ст. л.
  • сыр голландский - 50 г
  • подсолнечное масло - 3 ст. л.
  • соль, специи - по вкусу
  • укроп - по вкусу

ѕриготовление:

ѕриготовление начинки: шампиньоны хорошо вымыть и слегка подсушить на бумажном полотенце. «атем измельчить их ножом.
–±—А–Є–Ј–Њ–ї—М —Б —Д–∞—А—И–µ–Љ –Є –≥—А–Є–±–∞–Љ–Є 2 (600x450, 280Kb)

ѕоджарить измельченные шампиньоны. —начала переложить их на раскаленную сковороду и дождатьс€ пока испаритс€ вс€ выдел€ема€ жидкость. ѕотом добавить к грибам немного растительного масла и жарить на минимальном огне минут 5, при этом посто€нно помешива€ дерев€нной лопаткой.

ѕока шампиньоны жар€тс€, нарезать сосиску небольшими тонкими кусочками. ѕереложить готовые грибы и измельченную сосиску на отдельную тарелочку.
–±—А–Є–Ј–Њ–ї—М —Б —Д–∞—А—И–µ–Љ –Є –≥—А–Є–±–∞–Љ–Є 3 (600x450, 296Kb)

ѕока шампиньоны остывают, можно зан€тьс€ подготовкой основы бризол€ с фаршем.

»з фарша сформировать фрикадельку. —тол застелить пищевой пленкой, положить на нее м€сной "колобок" и накрыть сверху слоем пищевой пленки.
–±—А–Є–Ј–Њ–ї—М —Б —Д–∞—А—И–µ–Љ –Є –≥—А–Є–±–∞–Љ–Є 4 (600x450, 256Kb)

—калкой раскатать м€сной комок в тонкую лепешку. „ем тоньше она получитс€, тем лучше будет сворачиватьс€ бризоль.
–±—А–Є–Ј–Њ–ї—М —Б —Д–∞—А—И–µ–Љ –Є –≥—А–Є–±–∞–Љ–Є 5 (600x450, 368Kb)

—н€ть с лепешки верхний слой пищевой пленки.

—ковороду поставить на огонь и смазать маслом.  огда она нагреетс€, вз€ть за нижний слой пищевой пленки, на которой расположена м€сна€ лепешка, и аккуратно переложить раскатанный фарш в сковороду так, чтобы пленка оказалась сверху. јккуратно сн€ть пленку с м€са.
–±—А–Є–Ј–Њ–ї—М —Б —Д–∞—А—И–µ–Љ –Є –≥—А–Є–±–∞–Љ–Є 6 (600x450, 288Kb)

‘арш жарить на минимальном огне, при этом сковорода должна быть накрыта крышкой. ѕока м€со готовитс€, надо приготовить €ичную смесь.

ѕриготовление €ичной смеси: в небольшой тарелке соединить €йцо, майонез, специи и мелко натертый сыр. √олландский сыр можно не добавл€ть, однако с этим компонентом основу бризол€ будет легче переворачивать.
–±—А–Є–Ј–Њ–ї—М —Б —Д–∞—А—И–µ–Љ –Є –≥—А–Є–±–∞–Љ–Є 7 (600x450, 328Kb)

¬се компоненты перемешать вилкой.
–±—А–Є–Ј–Њ–ї—М —Б —Д–∞—А—И–µ–Љ –Є –≥—А–Є–±–∞–Љ–Є 8 (600x450, 286Kb)

ѕолученной смесью залить поджаренную с одной стороны м€сную лепешку.
–±—А–Є–Ј–Њ–ї—М —Б —Д–∞—А—И–µ–Љ –Є –≥—А–Є–±–∞–Љ–Є 9 (600x450, 218Kb)

ѕрожарить основу бризол€ под закрытой крышкой еще 1 - 2 минуты. ƒалее аккуратно перевернуть ее с помощью лопаточки. Ќа половинку основы выложить начинку: сначала сосиски, затем жаренные грибы.
–±—А–Є–Ј–Њ–ї—М —Б —Д–∞—А—И–µ–Љ –Є –≥—А–Є–±–∞–Љ–Є 10 (600x450, 423Kb)

јккуратно сложить бризоль из фарша пополам. ѕри этом начинка должна оказатьс€ внутри. —ложить бризоль нужно пр€мо в сковороде. ¬ сложенном виде прожарить блюдо на маленьком огне еще секунд 30, а затем выложить на отдельную тарелку. ѕосыпать рубленным укропом.

  столу блюдо подаетс€ теплым. ќно отлично сочетаетс€ со свежими овощами. ј различные соусы, к примеру, хрен или кетчуп, делают его вкус более пикантным.

ѕри€тного аппетита!
–±—А–Є–Ј–Њ–ї—М —Б —Д–∞—А—И–µ–Љ –Є –≥—А–Є–±–∞–Љ–Є 1 (600x450, 368Kb)

—ери€ сообщений "блюда с фаршем":
„асть 1 - ‘рикадельки в сливочном соусе
„асть 2 -  отлеты - несколько секретов приготовлени€ + рецепт
...
„асть 4 - –улетики из лаваша с фаршем по-провански
„асть 5 - яично-м€сной рулет
„асть 6 - Ѕризоль с грибами и сосисками
„асть 7 - —амые ленивые бел€ши
„асть 8 - “ефтели с €блоками и сыром в соусе

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м