-÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7728
 омментариев: 65831
Ќаписано: 92073


 уриные крылышки (несколько рецептов)

—реда, 19 ћарта 2014 г. 03:23 + в цитатник

 уриные крылышки (несколько рецептов)

 то не любит куриные крылышки? Ќет, таких. » €, как и вы тоже их очень люблю. ѕоэтому думаю, что несколько рецептов блюд с ними и полезных советов о них всегда вам пригод€тс€. Ѕлагодар€ этим блюдам вы сможете разнообразить ваше меню. —охраните эти рецепты и попробуйте приготовить куриные крылышки по ним и надеюсь, что они вам понрав€тс€. ј поделились идеей приготовлени€ на сайте: ovkuse.ru, поблагодарим авторов и начнем готовить. ¬се рецепты даны дл€ приготовлени€ блюда в духовке, что сэкономит много времени. ѕока пекутс€ крылышки можно зан€тьс€ другими делами.

кур. крылышки 5 (600x450, 382Kb)

 уриные крылышки, запеченные по-простому

ѕонадобитс€: 1 кг крылышек куриных, по ½ стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты, перец, соль.

ѕриготовление: перемешать кетчуп с майонезом, крыль€ промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемешать и на полчаса оставить. ¬ыложить крыль€ на застеленный фольгой противень (можно слегка смазать ее растительным маслом), запекать 30 - 40мин в разогретой до 180— духовке.

 уриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе

ѕонадобитс€: 700 г куриных крылышек, по 2 ст.л. соевого соуса, горчицы и майонеза, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. хмели - сунели.

ѕриготовление: перемешать майонез с соевым соусом, горчицей, хмели - сунели и пропущенным через пресс чесноком до однородности. ќпустить в приготовленный маринад промытые и обсушенные крыль€, убрать на 2 - 3 ч. в холодильник, после чего выложить на противень и запечь в разогретой до 180— духовке 20 - 30 мин.

кур. крылышки 4 (600x454, 212Kb)

 уриные крылышки в собственном соку

ѕонадобитс€: 10 крыльев куриных, сладка€ паприка молота€ (суха€), растительное масло, соль.

ѕриготовление: промыть крылышки, обсушить, натереть паприкой и солью, выложить на противень, смазанный маслом, поставить в холодную духовку, включить нагрев 180 - 200 градусов, через 10 мин достать из духовки, полить выделившимс€ сочком, поставить обратно в духовку, запекать еще 20 мин, затем снова достать и полить, запекать еще 5 мин.

 уриные крылышки, запеченные с гречкой

ѕонадобитс€: 150 - 200 г сыра твердого, 1 стакан гречневой крупы, болгарский перец, крыль€ куриные, репчатый лук, морковь, хмели - сунели и другие специи по вкусу.

ѕриготовление: промыть гречку, нарезать овощи произвольно, но некрупно, выложить в кастрюлю эти продукты, отварить до полуготовности гречку вместе с овощами. ¬ микроволновой печи в это врем€ проварить крыль€ на полной мощности 10 мин. ¬ыложить в форму дл€ запекани€ сначала гречку с овощами, влить немного воды (той же, в которой варились), выложить сверху крыль€, запекать 30 мин в разогретой до 190— духовке, затем посыпать сыром и запечь еще немного до его расплавлени€.

кур. крылышки 6 (660x438, 302Kb)

 уриные крылышки, запеченные в рукаве

ѕонадобитс€: 1,5 кг крыльев куриных, специи и приправы по вкусу.

ѕриготовление: промыть крыль€, обсушить, выложить в пакет дл€ запекани€, всыпать приправы и специи по вкусу, закрыть пакет клипсой, встр€хнуть чтобы приправы равномерно распределились между крыль€ми. —делать на пакете несколько проколов – чем их будет больше, тем больше зарум€н€тс€ крыль€, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 45 мин.

 уриные крылышки, запеченные в пиве

ѕонадобитс€: 500 г куриных крыльев, 1 бутылка светлого пива, карри, чеснок, молотый перец, соль.

ѕриготовление: перемешать карри, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок. ’олодной водой промыть крыль€, обсушить, натереть специ€ми, на час оставить. ƒалее замариновавшиес€ крыль€ выложить в форму дл€ запекани€ и залить пивом - оно должно покрыть их на две трети высоты. ѕоставить крыль€ в холодную духовку, запекать 40 - 50 мин, включив нагрев 250—.

ѕри€тного аппетита!

» немного о куриных крылышках:

- приготовить куриные крылышки несложно - главное определитьс€ с соусом и приправам;

- в 100 граммах крылышек содержитс€ около 230 калорий;

- можно добавить к кетчупу с майонезом пропущенный через пресс чеснок, любимые специи и приправы – например, паприку, мускатный орех, сушеные травы и блюдо приобретет новые оттенки вкуса.

PS: фото, которые видите в посте, не соответствуют рецептам. я их добавила, чтобы ¬ы посмотрели, как выгл€д€т блюда с куриными крылышками в готовом виде.

кур. крылышки 7 (604x471, 389Kb)

—ери€ сообщений "блюда из птицы":
„асть 1 -  урица, запечена€ на соленой подушке
„асть 2 - “ушена€ курица в сметане.
...
„асть 4 - «аливное из курицы
„асть 5 -  отлеты "ѕтичье молоко"
„асть 6 -  уриные крылышки (несколько рецептов)
„асть 7 - «акусочные куриные рулеты
„асть 8 - ƒомашние сосиски
...
„асть 16 -  уриные голени по-венски — началом первых дней августа!
„асть 17 - ѕеппероната из курицы
„асть 18 - " уриные бомбочки"

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 74 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



Cap_Makalovich   обратитьс€ по имени —реда, 19 ћарта 2014 г. 09:04 (ссылка)
ј € еще делаю в  ока-коле (котора€ вредный продукт). ”летают на "”–ј"!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 20 ћарта 2014 г. 22:34ссылка
Cap_Makalovich, встречала такой рецепт, все можно пробовать, главное, чтобы было вкусно и всем нравилось... ”ютного вечера!
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 21 ћарта 2014 г. 08:33ссылка
¬ том то и дело, что поначалу ставила под сомнение такое сочетание продуктов. Ќа деле же оказалось, что просто вкусн€тина.
lusina03   обратитьс€ по имени —реда, 19 ћарта 2014 г. 16:58 (ссылка)
Galche, Cпасибо √алочка цитирую пригодитс€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 20 ћарта 2014 г. 22:35ссылка
lusina03, пожалуйста, мила€! „удесного вечера, тебе!
jgein-5   обратитьс€ по имени —реда, 09 јпрел€ 2014 г. 14:38 (ссылка)
—пасибо большое !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 09 јпрел€ 2014 г. 17:18ссылка
jgein, благодарю за цветочки! ѕожалуйста и доброго дн€!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку