...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...
Изменить картинку или фото онлайн - (0)Изменить картинку или фото онлайн ...
Котлеты "Птичье молоко" |
Котлеты "Птичье молоко"
Даже и не знала, что есть и котлеты с названием "Птичье молоко". Но так, как Вам предыдущем посте предложила торт "Птичье молоко", не могу пройти и мимо котлет с таким же названием. Может быть кто - то из Вас захочет удивить своих гостей в новогодние праздники вкусными и нежными на вкус котлетками. Поэтому не пропустите и запишите этот рецепт, который предлагают нам здесь: shefpovarok.blogspot.со.
Ингредиенты:
для фарша:
- филе индейки или курицы - 500 - 700 г
- лук - 1 шт.
- чеснок - 2 - 3 дольки
- хлеб - 2 кус.
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец - на вкус
для начинки:
- сыр - 100 - 150 г
- яйцо (вареноe) - 2 шт.
- сливочное масло (мягкое) - 2 ст. л
- петрушка, укроп, смесь перцев - на вкус
для кляра:
- яйцо - 2 шт.
- сметана/майонез - 3 - 4 ст.л
- мука - (тесто должно поличиться, как на оладьи)
- соль - на вкус
- разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Приготовление:
Вначале готовиться фарш, как обычно. После начинку. Сыр и вареные яйца натереть на мелкой терке, петрушку и укроп нарезать мелко. Все ингредиенты перемешать, добавить мягкое сливочное масло и смесь из перцев. Вновь все хорошо перемешать.
Из фарша сделать лепешечку и положить начинку, обмакнуть в кляр и жарить в сковороде на разогретом растительном масле до готовности. Котлеты получаются с хрустящей корочкой, очень нежные с сочной начинкой.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Курица, запеченая на соленой подушке
Часть 2 - Тушеная курица в сметане.
Часть 3 - Куриные бедрышки с капустой и чили, тушеные в духовке. Вкуснее не бывает!
Часть 4 - Заливное из курицы
Часть 5 - Котлеты "Птичье молоко"
Часть 6 - Куриные крылышки (несколько рецептов)
Часть 7 - Закусочные куриные рулеты
...
Часть 33 - Куриное мясо в банке - вкусное и сочное
Часть 34 - Курица по-итальянски с оригинальным вкусом
Часть 35 - Новогодняя утка, фаршированная картофелем и грибами
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |