-Рубрики

 -Цитатник

Если нужна моя помощь... - (2)

Если нужна моя помощь... Всем здравствуйте... Последнее время я стала чаще получать от ва...

С Днем рождения, дорогая Галочка (Galche) - (33)

С Днем рождения, дорогая Галочка (Galche)   ...

Galche, это для Вас !!! Поздравляю - (19)

Galche, это для Вас !!! Поздравляю!     ...

Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка - (3)

Дополнительный доход в интернете без вложений - моя партнерка   Друзья, я являю...

Как подписаться на чужой Дневник или на Сообщество по ссылке - (4)

Как подписаться на чужой Дневник или на Сообщество по ссылке PS: Для друзей и читателей...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 7358
Комментариев: 63567
Написано: 88873


Как быстро приготовить мясо для шашлыка (способы)

Четверг, 24 Октября 2013 г. 01:00 + в цитатник

Как быстро приготовить мясо для шашлыка (способы)

Любите шашлыки? Я очень, поэтому мой муж их часто готовит. Мясо для шашлыков готовим по - разному, зависит сколько времени есть до их приготовления. Так как думаю, что и Вам они очень нравятся, предлагаю Вам несколько способов быстрого приготовления мяса для шашлыков. Надеюсь, что они Вам понравятся и Вы будете их использовать для приготовления.

шашлык 2 (700x560, 506Kb)

шашлык (590x442, 234Kb)

Приготовление:

1- й способ:

- мясо - 2 кг

- киви - 1 - 2 шт.

- лук - по желанию

- специи - по желанию

- этот рецепт очень прост - на 2 кг мяса - берем 1 или 2 киви (зависит от размера). Киви размять или нарезать на мелкие кусочки и перемешать с мясом. Добавляете специи и лук по желанию. Мясо будет мягким и готово через полчаса.

2 - й способ:

- мясо - 3 - 4 кг

- гранат - 2 шт.

- красное вино - 150 мл или2/3 ст.

- лук - по желанию ( лучше по - больше)

- специи - по желанию

- нарезать мясо, добавить гранат, вино, специи. Мясо пока не солить. Оставить на 10 - 12 ч. . Примерно часа за 1,5, как начнете печь мясо добавить соль и все перемешать. Один "маленький секрет",  когда начинаете печь мясо - в начало мясо на шампуре (или на сетке) нужно подержать несколько секунд над  огнем.  Мясо моментально покрывается корочкой и сок остается внутри. И потом уже делать шашлык, как обычно.

3 - й способ:

- мясо - 2 - 3 кг

- минеральная газированная вода - 2 бут. ( можно и больше, зависит сколько будет мяса)

- специи - по желанию

- лук

- майонез или сметана

- залить мясо газированной минеральной водой и оставить под гнетом на 2 часа, затем нужно слить остатки минеральной воды и добавить специи. После перемешать с майонезом или сметаной и оставить на 10 - 15 минут. Затем можно печь. Любое жесткое мясо будет мягким.

Все, наши шашлыки готовы. А, так они будут выглядеть перед подачей вашим гостям и членам семьи:

шашлык.4 (700x465, 274Kb)

шашлык 1 (320x480, 182Kb)

шашлык.3 (640x467, 318Kb)

шашлык.5 (615x461, 452Kb)

Рубрики:  рецепты
кулинария
Метки:  

Процитировано 53 раз
Понравилось: 12 пользователям



Kosareva_Liudmilf   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 15:02 (ссылка)
Ну куда без мяса и шашлыка? Благодарю за хорошую подборку!
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2013 г. 05:11 (ссылка)
Благодарю вас за рецепт! Очень соблазнителен ваш сочный и ароматный шашлык!
Ответить С цитатой В цитатник
карнелия   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 00:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Римма_Галактионова   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 22:18 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку