-–убрики

 -÷итатник

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (27)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

Ёффективна€ проработка проблем - (0)

Ёффективна€ проработка проблем ѕочему бы не решить свои проблемы с помощью простых беспл...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6889
 омментариев: 60504
Ќаписано: 84534

Ѕыстрое и вкусное домашнее сало

ѕ€тница, 14 Ќо€бр€ 2014 г. 18:13 + в цитатник

Ѕыстрое и вкусное домашнее сало

 акое отношение у ¬ас к салу? Ћюбите его, особенно в зимнюю пору?:) ≈сли, да, то этот рецепт дла ¬ас . ј его предложили здесь: poleznoegotovim.ru, а мы воспользуемс€ им и посолим сало. “ак, что берите рецепт и начинайте готовитьс€ к при€тной работе с салом.

IMGP0185 сало (700x525, 399Kb)

»нгредиенты:

- сало - около 0,5 кг (можно брать любое количество, изменив пропорции)

- лукова€ шелуха - 1 горсть

- лук - 1 шт. (средн€€ неочищенна€)

- молотый кардамон - 1 ч.л

- черный перец горошком - 5-7 шт.

- красный перец - по щепотке дл€ варки и обсыпки

- соль - 2 ст.л.

- красный острый перец - щепотка дл€ варки и дл€ обсыпки немного

- чеснок - во вкусу

ѕриготовление:

Ќарезать сало брусочками шириной не больше 5 см. ¬ кастрюлю налить воды из расчета, чтобы сало вода только покрывала. ¬ воду порожить луковую шелуху, луковицу, соль, кардамон, перец черный горошком и молотый, перец красный молотый и резаный кусочками, и поставить это все кип€тить. ¬ода должна прокипеть 5 минут, после чего положить в кастрюлю сало и варить 10 минут.

¬ это врем€ подготовить обсыпку. —мешать перцы: черный и красный молотые и красный кусочками мелко нарезать или нам€ть, если он сухой. “акже измельчить чеснок.

ƒостать сало и дать немного остыть. «атем сделать углублени€ ножом в брусочках сала в нескольких местах и  добавить туда чеснок. ѕосле обсыпать сало приготовленной смесью из перцев. «авернуть брусочки в фольгу и положить в морозилку.

ѕри€тного аппетита!

IMGP0185 сало (700x525, 399Kb)

—ери€ сообщений "блюда из свинины":
„асть 1 - –ецепты самых вкусных м€сных ребрышек
„асть 2 - Ѕыстрое и вкусное домашнее сало
„асть 3 - –улет из свиной рульки
„асть 4 - «апеченное м€со в фольге (новогодние рецепты)
„асть 5 - –ебрышки в маринаде
„асть 6 - ѕриготовление буженины (несколько рецептов)
„асть 7 - «апеченна€ свинина с €блоками и чесноком

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 44 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



јнтони€1938   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 Ќо€бр€ 2014 г. 18:41 (ссылка)
Ѕлагодарю. ак раз предстоит покупка свежего сала,засолю вашим способом.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Joker-6   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 Ќо€бр€ 2014 г. 19:31 (ссылка)
Ћюблю шпик
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lorikshink   обратитьс€ по имени Ѕыстрое и вкусное домашнее сало. ѕ€тница, 14 Ќо€бр€ 2014 г. 20:09 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 Ќо€бр€ 2014 г. 20:42 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 Ќо€бр€ 2014 г. 22:24 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
я_-_—офь€   обратитьс€ по имени —уббота, 15 Ќо€бр€ 2014 г. 02:49 (ссылка)
—пасибо !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку