Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Быстрое и вкусное домашнее сало |
Быстрое и вкусное домашнее сало
Какое отношение у Вас к салу? Любите его, особенно в зимнюю пору?:) Если, да, то этот рецепт дла Вас . А его предложили здесь: poleznoegotovim.ru, а мы воспользуемся им и посолим сало. Так, что берите рецепт и начинайте готовиться к приятной работе с салом.
Ингредиенты:
- сало - около 0,5 кг (можно брать любое количество, изменив пропорции)
- луковая шелуха - 1 горсть
- лук - 1 шт. (средняя неочищенная)
- молотый кардамон - 1 ч.л
- черный перец горошком - 5-7 шт.
- красный перец - по щепотке для варки и обсыпки
- соль - 2 ст.л.
- красный острый перец - щепотка для варки и для обсыпки немного
- чеснок - во вкусу
Приготовление:
Нарезать сало брусочками шириной не больше 5 см. В кастрюлю налить воды из расчета, чтобы сало вода только покрывала. В воду порожить луковую шелуху, луковицу, соль, кардамон, перец черный горошком и молотый, перец красный молотый и резаный кусочками, и поставить это все кипятить. Вода должна прокипеть 5 минут, после чего положить в кастрюлю сало и варить 10 минут.
В это время подготовить обсыпку. Смешать перцы: черный и красный молотые и красный кусочками мелко нарезать или намять, если он сухой. Также измельчить чеснок.
Достать сало и дать немного остыть. Затем сделать углубления ножом в брусочках сала в нескольких местах и добавить туда чеснок. После обсыпать сало приготовленной смесью из перцев. Завернуть брусочки в фольгу и положить в морозилку.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
Часть 3 - "Розочки" мясные (рецепт + фото)
Часть 4 - Как быстро приготовить мясо для шашлыка (способы)
Часть 5 - Быстрое и вкусное домашнее сало
Часть 6 - Рулет из свиной рульки
Часть 7 - Запеченное мясо в фольге (новогодние рецепты)
...
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты
Часть 42 - Мясо по-барски с "изюминкой"
Часть 43 - Запеченное мясо наоборот
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |