-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Быстрое и вкусное домашнее сало

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 18:13 + в цитатник

Быстрое и вкусное домашнее сало

Какое отношение у Вас к салу? Любите его, особенно в зимнюю пору?:) Если, да, то этот рецепт дла Вас . А его предложили здесь: poleznoegotovim.ru, а мы воспользуемся им и посолим сало. Так, что берите рецепт и начинайте готовиться к приятной работе с салом.

IMGP0185 сало (700x525, 399Kb)

Ингредиенты:

- сало - около 0,5 кг (можно брать любое количество, изменив пропорции)

- луковая шелуха - 1 горсть

- лук - 1 шт. (средняя неочищенная)

- молотый кардамон - 1 ч.л

- черный перец горошком - 5-7 шт.

- красный перец - по щепотке для варки и обсыпки

- соль - 2 ст.л.

- красный острый перец - щепотка для варки и для обсыпки немного

- чеснок - во вкусу

Приготовление:

Нарезать сало брусочками шириной не больше 5 см. В кастрюлю налить воды из расчета, чтобы сало вода только покрывала. В воду порожить луковую шелуху, луковицу, соль, кардамон, перец черный горошком и молотый, перец красный молотый и резаный кусочками, и поставить это все кипятить. Вода должна прокипеть 5 минут, после чего положить в кастрюлю сало и варить 10 минут.

В это время подготовить обсыпку. Смешать перцы: черный и красный молотые и красный кусочками мелко нарезать или намять, если он сухой. Также измельчить чеснок.

Достать сало и дать немного остыть. Затем сделать углубления ножом в брусочках сала в нескольких местах и  добавить туда чеснок. После обсыпать сало приготовленной смесью из перцев. Завернуть брусочки в фольгу и положить в морозилку.

Приятного аппетита!

IMGP0185 сало (700x525, 399Kb)

Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
Часть 3 - "Розочки" мясные (рецепт + фото)
Часть 4 - Как быстро приготовить мясо для шашлыка (способы)
Часть 5 - Быстрое и вкусное домашнее сало
Часть 6 - Рулет из свиной рульки
Часть 7 - Запеченное мясо в фольге (новогодние рецепты)
...
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты
Часть 42 - Мясо по-барски с "изюминкой"
Часть 43 - Запеченное мясо наоборот

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 17 пользователям

Антония1938   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2014 г. 18:41 (ссылка)
Благодарю.Как раз предстоит покупка свежего сала,засолю вашим способом.
Ответить С цитатой В цитатник
Joker-6   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2014 г. 19:31 (ссылка)
Люблю шпик
Ответить С цитатой В цитатник
lorikshink   обратиться по имени Быстрое и вкусное домашнее сало. Пятница, 14 Ноября 2014 г. 20:09 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2014 г. 20:42 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2014 г. 22:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Я_-_Софья   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 02:49 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку