Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Как быстро приготовить мясо для шашлыка (способы) |
Как быстро приготовить мясо для шашлыка (способы)
Любите шашлыки? Я очень, поэтому мой муж их часто готовит. Мясо для шашлыков готовим по-разному, зависит от времени до их приготовления. Думаю, что и вам они очень нравятся и поэтому предлагаю несколько способов быстрого приготовления мяса для шашлыков. Надеюсь, что вы воспользуетесь ими.
Первый способ
Ингредиенты:
- мясо - 2 кг
- киви - 1 - 2 шт.
- лук - по желанию
- специи - по желанию
Приготовление:
Этот рецепт очень прост - на 2 кг мяса - берем 1 или 2 киви (зависит от размера). Киви размять или нарезать на мелкие кусочки и перемешать с мясом. Добавляете специи и лук по желанию. Мясо будет мягким и готово через полчаса.
Второй способ
Ингредиенты:
- мясо - 3 - 4 кг
- гранат - 2 шт.
- красное вино - 150 мл или2/3 ст.
- лук - по желанию ( лучше по - больше)
- специи - по желанию
Приготовление:
Нарезать мясо, добавить гранат, вино, специи. Мясо пока не солить. Оставить на 10 - 12 ч. Примерно часа за 1,5, как начнете печь мясо добавить соль и все перемешать. Один "маленький секрет", когда начинаете печь мясо - в начало мясо на шампуре (или на сетке) нужно подержать несколько секунд над огнем. Мясо моментально покрывается корочкой и сок остается внутри. И потом уже делать шашлык, как обычно.
Третий способ
Ингредиенты:
- мясо - 2 - 3 кг
- минеральная газированная вода - 2 бут. ( можно и больше, зависит сколько будет мяса)
- специи - по желанию
- лук
- майонез или сметана
Приготовление:
Залить мясо газированной минеральной водой и оставить под гнетом на 2 часа, затем нужно слить остатки минеральной воды и добавить специи. После перемешать с майонезом или сметаной и оставить на 10 - 15 минут. Затем можно печь. Любое жесткое мясо будет мягким.
Все, наши шашлыки готовы. А, так они будут выглядеть перед подачей вашим гостям и членам семьи.
Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
Часть 3 - "Розочки" мясные (рецепт + фото)
Часть 4 - Как быстро приготовить мясо для шашлыка (способы)
Часть 5 - Быстрое и вкусное домашнее сало
Часть 6 - Рулет из свиной рульки
...
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты
Часть 42 - Мясо по-барски с "изюминкой"
Часть 43 - Запеченное мясо наоборот
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |