Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Десерт "Ягодная крошка" с нежным вкусом |
Десерт "Ягодная крошка" с нежным вкусом
В сезон свежих ягод можно приготовить много разных простых и быстрых десертов. Получаются они вкусными, полезными и подходящие в летний сезон. Готовит их легко, быстро и просто. Один из таких лакомств может быть и десерт "Ягодная крошка". Для него подойдут любые ягоды и фрукты. Для удобства приготовления и подачи подойдут порционные формочки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарубить миндаль на маленькие кусочки, но не в пыль, они должны хрустеть в десерте. Затем смешатя вилкой в миске миндаль и все сухие ингредиенты.
Растопить масло в микроволновке и вылить в миску к сухой смеси, перемешать вилкой. Масло должно впитаться и образовать комочки (крошку). Активно мешать не нужно, если тесто сильно вымесить, то крошка может получится жесткая.
Ягоды в,мыть и обсушить, нарезать так, чтобы они были примерно одно размера и удобно ложились в ложечку. Голубику использовать целиком, а клубнику порезать на 3-4 части.
Клубнику посыпать 0,5 ч.л. крахмала и аккуратно перемешать.
Смазать формочки (форму) сливочным маслом и выложить на дно фрукты. Сверху положить тесто и поставить в разогретую до 180С духовку на 25 минут (режим "верх-низ").
После приготовления дать ягодной крошке слегка остыть и можно подавать. Очень вкусно с мороженым или взбитыми сливками. Полностью остывший десерт даже вкуснее.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "десерты (ч.2)":
Часть 1 - Безе
Часть 2 - Восхитительный "Брауниз" (простая и вкусная выпечка)
...
Часть 14 - Сладкие творожные трубочки из лаваша
Часть 15 - Зефир кофейный - нежный и сладкий
Часть 16 - Десерт "Ягодная крошка" с нежным вкусом
Часть 17 - Абрикосовый зефир - ароматный и воздушный
Часть 18 - Конфеты "Бурфи" с орехами- простой и нежный десерт
...
Часть 48 - Сырные шарики с апельсиновым джемом - оригинальное блюдо
Часть 49 - Крем-брюле - три интересных рецепта
Часть 50 - Торт-рулет "Рождественский пенек" - потрясающий десерт
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |