Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Шоколадная глазурь "Гурмэ" с орехами |
Шоколадная глазурь "Гурмэ" с орехами
Приготовление:
В качестве наполнителя для глазури можно использовать любые орехи. В данном рецепте грецкие орехи. Их нужно обязательно подсушить и обжарить на сухой сковороде или в духовке.
Затем орехи нужно порубить ножом. До какого размера решать вам.
Шоколад можно использовать любой. Его надо растопить и дать остыть. Рабочая температура глазури 30 - 32 градуса, поэтому необходимо охладить до такой температуры.
В остывший растопленный шоколад добавить растительное масло и очень хорошо все перемешать. Масло должно быть без запаха, но можно использовать не только подсолнечное, но и кокосовое, фундучное, миндальное, виноградное и другое.
После добавить дробленные орехи и перемешать Глазурь готова.
Приятного аппетита!
Смотрите видео:
Серия сообщений "кулинарные советы/хитрости (ч.2)":
Часть 1 - Кулинарные хитрости, которые пригодятся всем
Часть 2 - Гарам масала - "горячая" смесь специй индийской кухни
...
Часть 19 - Коржи для торта - быстрое и простое приготовление
Часть 20 - Nutella - готовим сами
Часть 21 - Шоколадная глазурь "Гурмэ" с орехами
Часть 22 - Как приготовить тонкие медовые коржи
Часть 23 - Подлива - секреты приготовления
...
Часть 27 - Правила, как солить еду
Часть 28 - О специях, что к чему подходит (напоминалка)
Часть 29 - Приготовление маковой начинки для выпечки
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |