Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Пирожные с абрикосовым джемом - вкусно и оригинально |
Пирожные с абрикосовым джемом - вкусно и оригинально
Вкусный десерт - это мечта всех сладкоежек. Поэтому предлагаю приготовить чудесные пирожные с мягким бисквитом, прослойкой из абрикосового джема, нежным кремом и шоколадной глазурью. Для приготовления бисквита ингредиенты должны быть комнатной температуры. Из данного количества продуктов получается 7 оригинальных пирожных.
Ингредиенты:
Сборка: положить первый корж на подставку для торта. На бисквит положить 70 г абрикосового джема, равномерно распределить по всей поверхности бисквита. Сверху выложить часть крема, и уложить вторую часть бисквита. Повторить с оставшимися бисквитами. Убрать в холодильник на 2 часа.
Для глазури: в миске соединить растопленный темный и молочный шоколад, добавить растительное масло и хорошо перемешать. Затем добавить измельченные орехи и еще раз перемешать.
Достать заготовку из холодильника и разрезать на 7 равных частей. Затем каждое пирожное окунуть в шоколадную глазурь. Убрать в холодильник на 20 минут.
Оставшийся крем переложить в кондитерский мешок с насадкой 12 мм. Мерх пирожных украсить кремом и абрикосовым джемом.
Приятного аппетита!
Смотрите видео:
Серия сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.2)":
Часть 1 - Нежное пирожное с черносливом
Часть 2 - Пирожное "Три слоя" - вкусное и нежное
...
Часть 10 - Молочное пирожное с арахисом и шоколадом (без выпечки)
Часть 11 - Пирожное "Зимние цветы" - вкусное и оригинальное
Часть 12 - Пирожные с абрикосовым джемом - вкусно и оригинально
Часть 13 - Воздушное пирожное с нежной глазурью
Часть 14 - Слойки с ароматной цитрусовой начинкой
...
Часть 41 - Птифуры "Финансье" - вкусный и интересный десерт
Часть 42 - Мандариновый краффин - вкусный, красивый и ароматный
Часть 43 - Пирожное "Королевский мрамор" - творожно-ягодное
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |