-–убрики

 -÷итатник

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) - (12)

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) ƒорога€ √алочка! ѕоздравл€ю с ƒнем рождени€! ѕусть все меч...

Ќовый вид вымогательства - (10)

Ќовый вид вымогательства! ¬сем «дравствуйте... —егодн€ мы поговорим по теме, котора€...

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8842
 омментариев: 68487
Ќаписано: 96541


ѕирожные с абрикосовым джемом - вкусно и оригинально

ѕ€тница, 16 »юл€ 2021 г. 07:35 + в цитатник

ѕирожные с абрикосовым джемом - вкусно и оригинально

¬кусный десерт - это мечта всех сладкоежек. ѕоэтому предлагаю приготовить чудесные пирожные с м€гким бисквитом, прослойкой из абрикосового джема, нежным кремом и шоколадной глазурью. ƒл€ приготовлени€ бисквита ингредиенты должны быть комнатной температуры. »з данного количества продуктов получаетс€ 7 оригинальных пирожных.
–њ–Є—А–Њ–ґ–љ—Л–µ —Б –∞–±—А–Є–Ї–Њ—Б–Њ–≤—Л–Љ –Ї—А–µ–Љ–Њ–Љ –≤–Ї—Г—Б–љ–Њ –Є –Њ—А–Є–≥–Є–љ–∞–ї—М–љ–Њ (700x406, 314Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ бисквита:
- мука - 110 г
- €йцо - 5 шт.
- сахар -  110 г
- разрыхлитель - 4 г
- ванильный экстракт - 1 ч.л.
- соль - щепотка
ƒл€ крема:
- сливочный сыр (охлажденный) - 200 г
- сливки 33-35% - 250 мл
- сахарна€ пудра - 70 г
ƒл€ начинки:
- абрикосовый джем - 150 г
ƒл€ шоколадной глазури:
- шоколад темный растополенный - 150 г
- шоколад молочный растопленный - 50 г
- растительное масло - 35 мл
- фундук (измельченный) - 40
ѕриготовление:
ѕриготовление бисквита: в миске смешать просе€нную муку, разрыхлитель и соль, отложить в сторону.
ќтделить белки от желтков. Ѕелки взбить миксером до м€гкой пышной пены. Ќебольшими порци€ми добавить сахар и продолжать взбивать до крепких пиков. «атем снизить скорость миксера до минимума, добавить ванильный экстракт и по одному ввести желтки, хорошо перемешать. ћуку постепенно добавить в €ичную массу. –азмешивать аккуратно, чтобы сохранить пышную массу взбитых белков.
√отовое тесто вылить на противень (размером 35х40 см), предварительно застеленный бумагой дл€ выпечки. ¬ыпекать в разогретой до 180— духовке 12 - 15 минут. √отовность проверить с помощью дерев€нной шпажки.
Ѕисквит достать из духовки и остудить на решетке. ”далить пергаментную бумагу и обрезать кра€ у бисквита, разрезать на 3 равные части.
ѕриготовить крем: в миске соединить охлажденный сливочный сыр с сахарной пудрой, взбить до однородности. «атем влить охлажденные сливки и взбить миксером до крепких пиков.

—борка: положить первый корж на подставку дл€ торта. Ќа бисквит положить 70 г абрикосового джема, равномерно распределить по всей поверхности бисквита. —верху выложить часть крема, и уложить вторую часть бисквита. ѕовторить с оставшимис€ бисквитами. ”брать в холодильник на 2 часа.

ƒл€ глазури: в миске соединить растопленный темный и молочный шоколад, добавить растительное масло и хорошо перемешать. «атем добавить измельченные орехи и еще раз перемешать.

ƒостать заготовку из холодильника и разрезать на 7 равных частей. «атем каждое пирожное окунуть в шоколадную глазурь. ”брать в холодильник на 20 минут.

ќставшийс€ крем переложить в кондитерский мешок с насадкой 12 мм. ћерх пирожных украсить кремом и абрикосовым джемом.

ѕри€тного аппетита!

—мотрите видео:



—ери€ сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.2)":
„асть 1 - Ќежное пирожное с черносливом
„асть 2 - ѕирожное "“ри сло€" - вкусное и нежное
...
„асть 10 - ћолочное пирожное с арахисом и шоколадом (без выпечки)
„асть 11 - ѕирожное "«имние цветы" - вкусное и оригинальное
„асть 12 - ѕирожные с абрикосовым джемом - вкусно и оригинально
„асть 13 - ¬оздушное пирожное с нежной глазурью

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м