Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Палочки сырные на кефире - просто и быстро |
Палочки сырные на кефире - просто и быстро
Затрудняетесь с приготовлением закуски? А ведь ее можно приготовить из самых обычных продуктов. Для этого вам понадобится один стакан кефира и два яйца и получится вкусно и оригинально. Для более насыщенного вкуса и аромата в тесто добавить начинку - сыр и зеленый лук. Сырные палочки жарятся в большом количестве масла, они получаются хрустящими снаружи и с мягкой сырной внутренностью. Такая закуска дополнит любое первое блюдо, вместо хлеба. Из данной порции продуктов получается очень много палочек, которые долгое время остаются мягкими. При желании можно менять форму данной закуски.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кефир комнатной температуры всыпать соду, перемешать, выдержать несколько минут, чтобы сода вошла в реакцию с кефиром. Должна получиться пышная пузырчатая масса.
После вбить яйца, всыпать соль, тщательно перемешать венчиком до однородности.
Твердый сыр натереть на крупной терке. Зеленый лук нарезать кольцами. Сыр и лук добавить в основную массу, перемешать.
Затем небольшими порциями добавить муку.
Руками замесить густое мягкое тесто, дать ему 5 минут постоять.
Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто, раскатать его в плоский прямоугольный пласт толщиной 7 - 8 мм. Пласт теста нарезать на одинаковые полоски.
На огне разогреть сковороду с большим количеством растительного масла. В горячее масло уложить заготовки, жарить их с двух сторон на сильном огне до приобретения румяной поверхности примерно 1 - 2 минуты.
Серия сообщений "закуски (часть 3)":
Часть 1 - Чесночное масло с базиликом за несколько минут
Часть 2 - Маринованный сыр с перцем - необычная закуска
...
Часть 11 - Пикантная закуска из помидоров и лука с оригинальным маринадом
Часть 12 - Закуска из кабачков невероятно вкусная и быстрая
Часть 13 - Палочки сырные на кефире - просто и быстро
Часть 14 - Пикантная закуска из баклажанов
Часть 15 - Маринованные баклажаны по-итальянски - ароматные с изысканным вкусом
...
Часть 38 - Закусочные рыбные шарики для праздничного стола
Часть 39 - Закуска "Новогодние елочки в тарталетках"
Часть 40 - Закуска "Тарталетки с сельдью и маринованными огурцами"
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |