Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Торт "Сахара" - яркий и нежный |
Торт "Сахара" - яркий и нежный
Если кто-то из вас еще не успел приготовить торт "Сахара" можете приготовить по рецепту, который предлагаю. Им поделились авторы ideireceptov.ru. Десерт получается вкусным, нежным и нарядным, с хорошо пропитанными творожным кремом коржами. За счет томатной пасты коржи приобретают яркий оранжевый цвет, но не используйте томатный соус, так как будет очень ощущаться привкус специй и других добавок. Сохраняйте рецепт и приготовьте это необычное лакомство, которое понравится всем.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром до пышной белой массы. Добавить растопленное сливочное масло, томатную пасту и перемешать миксером.
Добавить разрыхлитель и постепенно ввести муку, замешивая тесто. Его сначала надо замешивать с помощью миксера, а затем руками. Готовое тесто отправить в холодильник минут на 30.
По истечению времени разделить его на 5 частей и каждую из них раскатать на пергаменте для прямоугольной формы размером 20х30см, для круглой формы диаметром 20 см, тесто разделить на 8 частей.
Поставить форму с тестом в разогретую до 200С духовку на 5 - 10 минут, в зависимости от вашей духовки.
Для крема: взбить блендером сгущенное молоко, сметану и творог до однородной массы. Отдельно мягкое сливочное масло размягчить миксером и добавить его в творожную массу. Взбить крем миксером до однородного состояния.
Приготовление украшения: шоколад растопить на водяной бане и вылить его тонким слоем на силиконовый коврик или фольгу, дать застыть в холодильнике.
Сформировать торт: каждый корж, а также верх торта и бока промазать кремом.
PS: при желание можно торт пропитать сиропом.
Обрезки от коржей измельчить в крошку. По краю верха и бока торта обсыпать крошкой. Застывшим шоколадом украсить середину торта.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 3":
Часть 1 - Торт "Лохмач"
Часть 2 - Торт "Королевский"
...
Часть 21 - Кокосовый торт с нежным бисквитом
Часть 22 - Торт "Лесной мох"
Часть 23 - Торт "Сахара" - яркий и нежный
Часть 24 - Торт "Огни Парижа"
Часть 25 - Торт "Лимонное облако" (лёгкий и простой в приготовлении)
...
Часть 48 - Торт "Verdens beste kake" - изысканный норвежский десерт
Часть 49 - Торт "Королевский" - уже название говорит само за себя
Часть 50 - Торт "Наполеон" творожный - очень нежный
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |