Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Луково-мясные "мячики" (просто, легко и вкусно) |
Луково-мясные "мячики" (просто, легко и вкусно)
Все добавляют лук в разные блюда и тогда он не основной ингредиент, а как дополнение для вкуса. Но есть и такие кушанья, где лук будет основой и это луково-мясные "мячики" или "колобки". Если вы еще не готовили их берите рецепт и попробуйте приготовить это вкусное блюдо. Луково-мясные шарики, наполненные грибами, луком, петрушкой и фаршем идеально сочетаются с соусом "барбекю". Также можно приготовить и другую начинку.
Ингредиенты:
Приготовление:
Подготовить угли в жаровне или разогреть духовку до 220 °C.
У очищенной луковицы необходимо отрезать верхнюю и нижнюю части. Затем разрезать ее пополам и разделить слои, откладывая самые большие для будущих мячиков. То, что останется, нарезать кубиками.
Смешать говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске. Тщательно перемешать все ингредиенты.
Сформировать фрикадельки такого размера, чтобы они подходили к приготовленным половинкам лука. И сделать заготовки "мячиков".
После этого обернуть заготовки тремя ломтиками бекона. Закрепить его зубочистками, чтобы он не развернулся во время приготовления.
Выпекать блюдо при 220 °C в течение 40 минут. Затем полить соусом для барбекю и выпекать еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски (часть 2)":
Часть 1 - Рецепты на "скорую руку" для неожиданных гостей
Часть 2 - Слоеные мясные трубочки (быстро, легко и вкусно)
...
Часть 22 - Паштет из фасоли к бутербродам
Часть 23 - Нежные штрукли с творогом
Часть 24 - Луково-мясные "мячики" (просто, легко и вкусно)
Часть 25 - Пикантная закуска из скумбрии по-имеретински
Часть 26 - Рыбная нарезка - оформление
...
Часть 48 - Вкусная закуска из маринованных баклажанов + видео
Часть 49 - Баклажанная икра по-восточному
Часть 50 - Маринованный лук со свеклой - отличное дополнение к блюду
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |