Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Торт "Парижский коктейль" |
Торт "Парижский коктейль"
Вкусный десерт на выходные. Этот торт готовить очень просто и легко. А в результате получается очень нежный с медовым вкусом десерт. Если еще не решили, что приготовить к чаю или кофе, то этот рецепт вам всегда пригодится. Берите, не пожалеете.:)
Ингредиенты:
- мёд - 3 ст.л.
- сахар - 150 г
- растительное масло - 3 ст.л.
- вода горячая - 180 мл
- мука - 500 г
- сода - 1 ч.л.
Для крема:
- сливочное масло - 250 г
- молоко - 600 мл
- яйцо - 3 шт.
- мука — 1 ст.л.
- сахар - 1 стакан
- лесные орехи или миндаль - 100 г
- ванилин - по вкусу
Приготовление:
Лесные орехи или миндаль сначала следует измельчить.
Разогреть духовку до 180С.
Перемешать мед, сахар, растительное масло, воду и поставить на огонь. Когда смесь закипит, снять с огня и добавить муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное.
Разделить его на 6 -7 частей и раскатать. Раскатывать нужно тонко - тесто не рвется. Затем каждый корж выпечь до золотистого цвета. Форма может быть, как круглая, так и квадратная.
Приготовление крема: яйца растереть с сахаром, перемешать с мукой, развести холодным молоком и поставить на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет
Снять с огня, остудить и добавить орехи и ванилин.
Когда крем почти остынет, положить сливочное масло и хорошо перемешать миксером.
Пока крем еще теплый намазать им коржи.
Оставить торт, чтобы коржи пропитались кремово-ореховой массой, после этого нарезать на кусочки и подать к столу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 1":
Часть 1 - Шоколадный торт с кремом из молочного и белого шоколада
Часть 2 - Торт "Вишенка"
...
Часть 23 - Торт "Волшебный"
Часть 24 - Торт "Фантастика"
Часть 25 - Торт "Парижский коктейль"
Часть 26 - Торт "Безе с яблоками"
Часть 27 - Ореховый торт "Королевский"
...
Часть 48 - Торт "Славянка"
Часть 49 - Торт "Ананасовый с орехами"
Часть 50 - Торт-суфле "Плавающий остров" (очень быстрый)
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |